27 Мая 24, 16:26
Новости, Происшествия
29 Октября 2021, 14:23

В Тверской области женщина заживо сожгла своего сожителя

Преступление было совершено 3 октября текущего года в деревне Гремячиха Тверской области. Как считает следствие, вечером между 61-летней подозреваемой и её сожителем произошел конфликт. После женщина решила наказать обидчика очень жестоким способом.

Женщина пошла на веранду, взяла бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, вернулась в дом. Мужчина сидел в этом время в кресле. Тогда его гражданская жена облила его легковоспламеняющейся жидкостью и спичками подожгла. В доме начался пожар. 4 октября спасатели во время тушения огня нашли тело с термическими ожогами. От самого строения практически ничего не осталось.

Краснохолмский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области завел уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в совершении преступления по п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).

Благодаря слаженной работе сотрудников Следственного комитета и УМВД подозреваемую удалось разыскать и задержать. В отношении фигурантки суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх