https://tvernews.ru/news/277391

Женщина нашла и присвоила кошелёк в магазине - теперь у неё уголовная статья

TIA, 24 Октября 2021, 10:43
, 2

В Тверской области сотрудники полиции раскрыли кражу денег вместе с кошельком у пожилой женщины. Оперативники установили подозреваемую. И хотя она не вытаскивала имущество из сумки или кармана, а фактически нашла его. Тем не менее ей теперь грозит уголовная ответственность.

63-летняя жительница Нелидова в магазине упаковывала продукты и забыла на столе кошелек с деньгами. Когда же опомнилась и обнаружила пропажу, то вернулась в магазин, но кошелька там уже не было. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Выехавшие на место происшествия полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале, и составили ориентировку. В результате оперативники установили и доставили в отдел подозреваемую в краже - неработающую 49-летнюю местную  жительницу.
 
Женщина созналась в содеянном и рассказала, что когда была в магазине, заметила на столе забытый кошелек, после чего прикрыла его своей сумкой и незаметно забрала. 

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража". В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:15 24 Октября 2021
    0 0
    "Женщина созналась в содеянном и рассказала, что когда была в магазине, заметила на столе забытый кошелек, после чего прикрыла его своей сумкой и незаметно забрала. "

    Приобретенные "рефлексы"...их не пропьешь.....

  • 12:32 24 Октября 2021
    3 0
    Как могла дамочка идентифицировать по кошельку его владельца?
    https://tvernews.ru/news/277369/

вверх