https://tvernews.ru/news/277018

Автобусы общественного транспорта проходят дезинфекцию

TIA, 14 Октября 2021, 08:44
, 1

Все автобусы дезинфицируют для для профилактики COVID-19 при каждом возвращении в парк и в течение дня на конечных остановках маршрутов, сообщает компания-перевозчик "Верхневолжское АТП" .

Обработка всех поверхностей, с которыми контактируют пассажиры, производится с применением специальных дезинфицирующих средств, рекомендованных Роспотребнадзором. Обрабатываются сиденья, поручни, стекла, валидаторы и другие контактные поверхности. При этом соблюдаются все нормы безопасности.

"На предприятии ведется строгий контроль над состоянием здоровья водителей автобусов, – рассказал Анатолий Румянцев, генеральный директор "Верхневолжского АТП". – Перед выходом на смену все сотрудники проходят медицинский осмотр, у них измеряется температура. Водители обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами для рук. Летом для водителей и их семей была организована вакцинация прямо на предприятии".

"Верхневолжское АТП" призывает пассажиров внимательно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих, использовать в автобусах средства защиты органов дыхания, соблюдать правила личной гигиены, необходимые меры предосторожности, рекомендуемые специалистами, пользоваться безналичной оплатой проезда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:55 14 Октября 2021
    3 1
    "Летом для водителей и их семей была организована вакцинация прямо на предприятии" - глухой зашквар, а звучит так гордо!
    В реальности же, со слов работающего там друга, там все происходило иначе: Румянцев устроил принудительное шприцевание с прямой угрозой увольнения. Самые отбитые это бегом добровольно сделали, понятно. Но большинство людей упирались как могли. В итоге все равно многие были заколоты. А сам Румянцев при этом не привился, тихо в сторонке постоял. Вот спросите его: почему? Или пусть предъявит всем свой сертификат. Только не фото-фейк или бегом купленный сейчас, а настоящий и с летней датой, мол сам лично коллективу пример показал!
    Нечего ему предъявить. Как и многим другим руководителям, "обеспечившим проведение добровольной вакцинации". Знаем мы эту "добровольность"! Геноцид это натуральный, отложенная эвтаназия. В стране когда-то победившей фашизм.

вверх