https://tvernews.ru/news/277005

В Твери взяли с поличным автоугонщиков

TIA, 13 Октября 2021, 16:27
, 2

Сотрудники полиции на улице Ржевской в Твери взяли с поличным сразу после кражи автомашины "Форд Фокус" двух мужчин. Ущерб составил 500 000 рублей, сообщает УМВД России по Тверской области.

Украденный автомобиль принадлежит 27–летнему тверичанину, который на момент кражи находился в командировке и о хищении принадлежащего автомобиля узнал от сотрудников полиции.

Задержанными оказались - житель Тверской области 1974 года рождения и житель Московской области 1976 года рождения. На месте происшествия обнаружили и изъяли оборудование для несанкционированного открытия дверей, смарт-ключ для запуска двигателя, четыре мобильных телефона, два комплекта подложных государственных регистрационных знаков.

Полицейскими обнаружили еще три автомобиля марки "Форд Фокус", два из которых имеют явные признаки изменения маркировочных обозначений, а один похищен из Московской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Максимальное наказание за совершение указанного преступления - лишение свободы на срок до шести лет.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливается причастность задержанных к аналогичным противоправным деяниям на территории региона.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:11 13 Октября 2021
    1 0
    Кто-то слил этих горе-угонщиков...

  • 20:44 13 Октября 2021
    2 0
    Название улицы - обязывает.

вверх