https://tvernews.ru/news/276990

В Тверской области идёт фотоконкурс на самую творческую дорожную заплатку

TIA, 13 Октября 2021, 13:14
, 4

Общероссийский народный фронт в Тверской области приглашает жителей Верхневолжья принять участие в конкурсе: нужно прислать фотографию самой необычной дорожной заплатки.

На конкурс принимают фотографии "творчества" людей, которые латали ямы подручными средствами. "А также "творческие работы" дорожников глазами граждан с изображениями бугров, кочек и ям после ремонта", - сообщили в региональном ОНФ.

Фотографии надо выложить на своих страницах в соцсетях с хештегами #ЗалаталиКакМогли и #ямынадороге до 31 декабря. "По итогам конкурса авторы самых необычных фото получат памятные сувениры. Активисты ОНФ обязательно обратят внимание на все фотографии с хештегами и передадут информацию в органы исполнительной власти регионов", - добавила координатор по работе со СМИ регионального ОНФ Анастасия Коськова.

Во фронте также рассказали, что организация опросит семьи с детьми, чтобы проверить исполнение указов Владимира Путина и постановления правительства РФ о новых правилах социальных выплат на детей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:23 13 Октября 2021
    5 0
    Какая у нас умная исполнительная власть! Вместо того, чтобы самим контролировать состояние дорог в регионе, они решили это дело переложить на плечи населения. А за выполнение их работы пообещали печенюшку за счет того же самого населения.

  • sw
    14:39 13 Октября 2021
    3 0
    А вот здесь сколько длился ремонт, но выгнутое в сторону проезжей части ограждение так и оставили. Было в таком виде еще в прошлом году, так и осталось. Поворот на Желябова с моста.

  • 20:28 13 Октября 2021
    1 0
    где то по моему коврами дорогу ремонтировали...

  • 22:12 13 Октября 2021
    1 0
    А конкурс на заплатку на должности... ну хотя бы губернатора будет?

вверх