https://tvernews.ru/news/276838

Под Тверью в ДТП водитель "ВАЗ" погиб, пассажирка госпитализирована

TIA, 09 Октября 2021, 08:26
, 2

Авария произошла поздно вечером 8 октября, в Калининском районе Тверской области, в поселке Эммаус. Как сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области, водитель "ВАЗ-2110" ехал в сторону Москвы, стал поворачивать налево и не пропустил автомобиль Audi, который ехал в сторону Санкт-Петербурга.

Водитель ВАЗа погиб. Пассажирка отечественного автомобиля  госпитализирована.

Как стало известно ТИА, пострадавшую женщину доставили в больницу с подозрением на перелом грудной клетки, ребер.

Авария собрала большую пробку. Видео с места аварии опубликовано в группе ВК "Подслушано у водителей. Тверь"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:09 09 Октября 2021
    0 0
    Как такое возможно? Прямая видимость, хорошее освещение.....

    • 14:03 09 Октября 2021
      1 1
      Из паблика.
      "Светофор там постоянно выключают, причём забывают включить и он бывает не работает всю неделю, при повороте налево в Эммаусская школа-интернат по пятницам стоять можно минут по 15 сплошной поток машин и все идут за 100 км/час, пешеходам дорогу тоже перейти по пешеходному переходу невозможно так как пешеходов никто не пропускает. Какой смысл в этом светофоре не понятно, по будням в нём нет нужды, а по пятницам когда он нужен он всегда отключен, отсюда и постоянные аварии."
      "там даже когда светофор работает, то включается он на 19 секунд, за это время вся пробка не успевает проехать которая скопилась на поворот на интернат и на разворот в посёлок Эммаус видимо поэтому и поворачивают как хотят, а когда сплошной поток машин там никак не повернуть, вот и эта десятка шла на разворот, но не успела проскочить."

вверх