https://tvernews.ru/news/276813

В Твери оштрафовали парня за аудиофайл ВКонтакте

TIA, 08 Октября 2021, 12:10
, 3

В Твери молодому человеку назначили штраф за запрещённый в стране текст аудиозаписи, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

В социальной сети "ВКонтакте" 23-летний тверичанин разместил аудиозапись, текст которой признан в РФ экстремистским и включён в федеральный список экстремистских материалов. "Указанный аудиофайл хранился на личной странице и являлся доступным для всеобщего прослушивания, копирования и иного массового распространения", - заявили в ведомстве.

Своими действиями житель областного центра нарушил ст. 20.29 КоАП РФ "Производство и распространение экстремистских материалов". "В настоящее время в отношении молодого человека судом вынесено постановление о назначении ему административного наказания в виде административного штрафа", - добавили в пресс-службе.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:34 08 Октября 2021
    5 0
    Так вот почему у нас пропавших ищет Сова, а не полиция, процветает наркоторговля, а террористов нейтрализует ДПС. Все сидят в инете и ищут политически не правильные посты и лайки.

  • 20:49 08 Октября 2021
    1 0
    все прогнило

  • 23:25 08 Октября 2021
    2 0
    на какой странице он хранился? безграмотные полицаи, на страницах ничего не хранится, хранится на сервере компании!
    список "экстремистских" материалов скоро превысит списки фондов библиотек страны. "все запретить", "всем молчать". а мы будет воровать ваши деньги как раньше.

вверх