В Тверской области собираются построить молочную ферму на 2 800 голов коров
Тверская область на 23-й Российской агропромышленной выставке "Золотая осень" подписала соглашение с ООО "Рассвет" о создании на территории региона молочно-товарной фермы на 2800 голов. Объем привлеченных инвестиций составит не менее 3 млрд рублей.
По итогам первого дня участия в выставке "Золотая осень" Тверская область, помимо крупного соглашения в молочном животноводстве, достигла ряда договоренностей. Подписано соглашение с тверским филиалом Россельхозбанка по вопросам укрепления малого и среднего предпринимательства в сфере АПК.
С ООО "Развитие Девелопмент" заключен договор о реализации инвестпроекта по строительству минизавода – здесь будут производить органические удобрения, объем заявленных вложений составит более 200 млн рублей.
Специалисты областного Минсельхоза также провели встречи и переговоры с отраслевыми Министерствами других регионов. С Министерством республики Калмыкия обсуждались вопросы развития мясного и молочного животноводства, с Министерством Смоленской области – развитие льняной отрасли.
На главном аграрном форуме России работает стенд Тверской области, где представлена продукция более 25 самых узнаваемых предприятий региона.
"Только авторучку мне верните сюда"
Также коровник заявит о себе как крупнейшая в области пушка-гаубица по уничтожению озонового слоя. В проделанную в атмосфере дыру устремится жесткое излучение и убьет все живое.
.
Кроме того, в результате изготовления и транспортировки мяса, перевозки кормов и обустройства пастбищ для коров будет сжигаться топливо, которое даст колоссальный объем выбросов углекислого газа. Коровы будут создавать просто невероятное количество парниковых газов, которые превзойдут по объему вредные выбросы всего транспорта.
.
Но вообще-то стада коров производят около ста вредных газов. Например, пукая коровы выделяют метан, который приведет к перегреву атмосферы. Еще они очень много выделяют аммиака, который станет причиной кислотных дождей.
.
В связи со всем перечисленным предлагаю организовать круглосуточные посты из депутатов Законодательного собрания для наблюдения за экологией.
Говна, на сколько я знаю, у нас всегда было много, и поэтому периодически возникали даже проекты его экспорта в Китай. Но теперь у Китая у самого много говна и он его сам экспортирует, правда, в последнее время экспортировать стало некуда - все, кто хотел, сделали себе большие запасы говна, и теперь им его просто некуда стало складывать. Так что в скором времени в ТО говна станет не просто много, а нереально много.
Вобщем подписать-подписали договоры, но со временем может оказаться, что подписали свой собственный смертный приговор.
Ну а говно что ж, это неизбежный продукт агропрома, особенно там, где коровы, свиньи и куры. Вы, товарищ, могли бы и сами об этом догадаться.