29 Мая 24, 17:40
Новости, Медицина
06 Октября 2021, 17:56

Пациентка тверской больницы рассказала, почему нужно привиться от ковида

Число новых случаев подтвержденного ковида за сутки в Тверской области давно перевалило за две сотни. Только в Твери 5 октября еще у 103 человек подтвердилась эта болезнь. Несмотря на все призывы врачей и добровольно-принудительные меры властей, много тех, кто по-прежнему боится чипа или еще чего-то, но не боится умереть. Специально для них интервью с тяжело-больной ковидом женщиной прямо из реанимации.

Тверь, реанимация Областной клинической больницы, ковид-19. Полная палата тяжело-больных. Женщина говорит с трудом, рыдает:

Нужно было делать прививку, а я заболела, и мне дали отвод. Я лежу здесь уже не знаю сколько времени, считаю числа, потому что это страшно. Лежу в таком положении день и ночь, надо делать прививку.

Всего в Тверской области вакцинироваться можно в 55 пунктах. Запись ведется в МФЦ, по телефону 122, на портале gosuslugi.ru, на сайте электронной регистратуры medregtver.ru, по телефонам прививочных пунктов – они размещены на сайте Министерства здравоохранения Тверской области.

Без предварительной записи в Твери вакцинироваться можно в ТЦ "РИО" на площади Гагарина, в Торговом парке №1 на Октябрьском проспекте, в ТЦ "Рубин" на проспекте Калинина и ТЦ "Вавилон" в фитнес-клубе "Атлетик Джим", а также в Тверском цирке.

Вакцинацию на предприятиях и в населенных пунктах области, где нет точек иммунизации, осуществляют выездные бригады. Для проведения вакцинации коллективов на рабочих местах и вызова мобильной бригады работодателям необходимо подать заявку в поликлинику по месту расположения предприятия или компании.

Видео из группы в ВК "ОКБ Тверь"

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх