24 Июля 24, 21:02
Новости, Криминал
06 Октября 2021, 11:49

В Тверской области молодого человека обвиняют в убийстве родной бабушки

В полицию из больницы сообщили, что на улице Пухальского в Калязине, в одном из домов обнаружили труп 85-летней женщины.

Полицейские установили, что в апреле 2021 года 19-летний внук 85-летней жительницы города Калязина был в общежитии, где жила пенсионерка.  Молодой человек взял нож и нанес родственнице множественные ножевые ранения. От полученных травм пожилая женщина скончалась. После убийства внук украл деньги бабушки, после чего, пытаясь избежать уголовной ответственности уехал за пределы Тверской области. Он также прекратил общение со своими знакомыми и родственниками.

В мае молодого человека объявили в федеральный розыск. Полицейские установили, что мужчина находится на территории Йошкар-Олы, там его задержали и доставили в Кашин, сообщает УМВД России по Тверской области.  

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Убийство".

В отношении обвиняемого назначено проведение судебной психолого - психиатрической экспертизы.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх