https://tvernews.ru/news/276198

Оправданный за тройное убийство Александр Зобенков поблагодарил односельчан

TIA, 22 Сентября 2021, 11:23
, 2
Фото группы "Васильевское-Михайловское-Яковлево-Орудово" во ВКонтакте

Оправданный за тройное убийство Александр Зобенков поблагодарил жителей села Михайловское Калининского района. В группе "Васильевское-Михайловское-Яковлево-Орудово" во ВКонтакте выложили видео, где мужчина выражает им благодарность за поддержку и веру в справедливость.

"Я всегда знал, что в нашем сельском поселении отзывчивые люди. <...> Огромное вам спасибо, что остались неравнодушны", — сказал Зобенков.

2 мая 2020 года он убил троих мужчин, которые ворвались к нему во двор и начали избивать его гостей и семью черенком от лопаты. Разборки произошли из-за того, что собака Зобенковых облаяла и напугала коз соседки. Владелица коз позвонила и пожаловалась на это сыну. Сын собрал друзей, приехал наказать обидчика и погиб от ножевой раны, как и два его приятеля.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:50 22 Сентября 2021
    6 1
    Мне понравилось резюме прокурора (видимо получившего юридическое образование в переходе метро). Мол было превышение самообороны, он должен был убежать, оставив семью для избиения этими подонками. Дай бог, чтобы русские стали уважать себя и забыли заповедь о подставленной щеке. Преспект Зобенкову.

  • 21:14 22 Сентября 2021
    0 0
    Снова повторю: бежать ему надо за границу, пока приговор не отменили.

вверх