https://tvernews.ru/news/276050

В Тверской области на выборы пришел рыбак с уловом

TIA, 18 Сентября 2021, 12:47
, 11

В Тверской области идет второй из трех дней голосования. Жители Верхневолжья выбирают губернатора, депутатов Государственной Думы и регионального Законодательного Собрания. В ряде муниципалитетов определяются составы представительных органов местного самоуправления.

Трехдневное голосование очень удобно: можно распланировать свое время так, чтобы его хватило и на визит в избирательный участок, и на домашние дела, и даже на увлечения. Так и поступил житель Бежецка Сергей Смирнов. Он пришел голосовать сразу после рыбалки, захватив с собой улов – несколько щук.

"Вчера я целый день ловил рыбу. И сегодня тоже иду прямо с рыбалки – на позитиве, с уловом. Голосовать нужно обязательно. Это долг каждого", – считает Сергей Смирнов. Положив под березой улов, Сергей проследовал на избирательный участок. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 12:57 18 Сентября 2021
    12 1
    ТИА всё больше превращается в акына - что вижу, то и пою. Правильно, Лидия Михайловна?

    • 15:59 18 Сентября 2021
      10 2
      Безграмотного и не сильно порядочного акына. Но как источник новостей ТИА давно скатилась в УГ (не умное голосование), сюда заходим ради комментов. Предлагаю упразднить редакцию, и по шедулеру кидать вид из окна с вебки, остальное мы сами.

  • 13:09 18 Сентября 2021
    5 4
    Придурок, можно проголосовать и завтра. А вообще пить надо меньше.

  • 13:13 18 Сентября 2021
    6 0
    У нас на участке каждый своим долгом считает принести яблок.

    • 13:25 18 Сентября 2021
      4 0
      А у нас бабулька принесла банку яблочного джема. Вот лучше, наверное, была бы канистра домашнего коньячка. Или сидра. Чтоб при подсчёте правильный результат вышел.

  • 13:43 18 Сентября 2021
    6 0
    С рыбалки с паспортом и уловом? Так вроде в методичке было написано про " на избирательный участок "кот зашёл проголосовать"? Или что, в другой методичке уже написано про рыбака? Или это тверские на местах сами скреативили про рыбака? Но я сейчас не об этом. Вы тут можете сами продолжать придумывать сценарии, как оживить репортажи о выборах( Кудимов и Хортон в помощь), но я сейчас о другом.
    О том, что у гроба карманов нет.
    Когда в феврале 2021г. некто 50-летняя "судья Репникова" вынесла приговор о замене условного срока на реальный только что вышедшему из комы , побывавшему в российской и германской реанимациях А.Навальному, её пророчили бурный карьерный взлет.
    Но прошло всего лишь полгода, как судья умерла. Случилось это летом. Но объявили почему-то только сейчас. Почему? Напомнило похороны Пиночета...
    Но видимо посчитали что для банальной холуи это будет слишком щедро. Поэтому решили просто не сообщать.
    Поэтому событие стало широко известно то

    Есть над чем задуматься. Навальный побывал в коме. Кома- состояние между жизнью и смертью, когда переступить эту грань бывает намного легче, чем не переступить. Самые частые исходы комы- смерть или инвалидность, тяжелый неврологический дефект. Любая кома- это значит человек одной ногой уже побывал там.
    Навальный - выжил. Встал на ноги. Вернулся на Родину, где(и он не мог об этом не знать) его ожидала в самом лучшем случае тюрьма. Из комы- в тюрьму. Такое путешествие далеко не каждому суждено иметь в биографии.
    Причем наличие комы успели публично признать российские медики. Под этим предлогом они отказывались выдать родственникам организм Навального для транспортировки в авторитетную германскую клинику. Дескать, он находился в крайне тяжелом состоянии, в коме, и по тяжести состояния считался нетранспортабельным.
    Однако эти "врачи" сразу же засунули свои языки в анусы, когда трансаортировку в германскую клинику разрешил лично такой признанный во всем мире авторитет по комам и нетранспортабельным состояниям, как В.В.Путин.
    И вот после комы- сразу в тюрьму.
    Память судьи Репниковой должна быть достойно увековечены.
    Я считаю памятник или мемориальная доска ей должны стоять не только на кладбище или в колумбарии, но и в каждом школьном дворе.
    Школьников надо воспитывать на реальной жизни. И когда рассказывают о молодогвардейцах, надо не забывать рассказывать о том, что были и репниковы. Причем в достаточном количестве.

    Что интересно. Решение Репниковой не укладывалось в голове даже у ярых противников Навального. К примеру, вот что как прокомментировал смерть Репниковой Баранов(возможно, потому, что в молодости успел поработать санитаром в реанимации, и наверняка успел увидеть своими глазами что такое кома и как происходит переход из мира живых в мир мёртвых.Тем интереснее оценка поступка "судьи" устами врагов самого Навального:

    "Судья Симоновского
    районного суда
    Москвы Наталья
    Репникова, которая
    в феврале этого года
    заменила Алексею Навальному
    условный срок по делу "Ив Роше"
    на реальный, скончалась. В пресс-
    службе суда сообщили, что "судья
    Репникова Н. В. отчислена
    18.08.2021 года в связи с ее
    смертью".
    2 февраля 2021 года Симоновский
    суд Москвы в ходе выездного
    заседания в Мосгорсуде по
    ходатайству ФСИН заменил
    условный срок в 3,5 года Алексею
    Навальному на реальный.
    "Несмотря на проводившиеся с ним
    профилактические мероприятия,
    Навальный неоднократно нарушал
    срок явки в инспекцию. Суд считает
    представление ФСИН подлежащим
    удовлетворению", — зачитала тогда
    решение судья Наталья Репникова.
    Теперь, надо понимать, сама стоит
    перед судом, в который бесполезно
    звонить из кремля, с Лубянки и
    вообще откуда угодно.
    И ведь быстро, года не прошло...
    А.Б." https://forum-msk.org/material/news/17415660.html

    Вы простите, что коммент напролом и не совсем по теме. Конечно, эти материалы лучше было бы разместить в блог. Но сами попробуйте оценить вероятность прохождения модерации...
    С другой стороны, уверен, есть темы, о которых нельзя промолчать. Забывать решения таких судей- это преступление. Память о их деяниях и о них самих должна быть увековечена.
    Не бывает никаких "сталинских" или "путинских" репрессий. Есть конкретные бесчестные и бессовестные люди. Не надо позволять им разбегаться по щелям и прятаться за ширмой обличения каких-нибудь "путинских" или "сталинских" репрессий. Связь здесь абсолютно взаимная. Общество, если когда- нибудь хочет стать здоровым, должно знать и помнить самых выдающихся из них поименно.




    • 15:48 18 Сентября 2021
      2 1
      насрала себе в некролог, как Терешкова, которую будут вечно помнить не как первую женщину-космонавта, а как проститутку и воровку

      • 18:15 18 Сентября 2021
        1 1
        Пидорас-минусатор, а слабо высказать контраргументы? Тут плюсы и минусы не роялят, но интересно же.

  • 13:45 18 Сентября 2021
    3 1
    Молодая еще женщина, судья Репникова, померла. Ей было 50 лет. За пару месяцев до смерти, Репникова изменила условный срок Навального на реальный.

    Юридически история с заменой срока забавна тем, что не было ни одного основания к замене срока, местонахождение Навального было известно всем, в том числе государственным органам Германии, выезд из России был согласован с президентом страны и был для Навального бессознательным, и решение по замене срока было абсолютно неправосудным.

    Репникова пошла на сделку с совестью. Теперь в гробу. Трагедия для семьи Репниковой, незавидный конец для самой мадам. Стоило идти на сделку с совестью, чтобы теперь весь рунет следил за похоронами, в душе радуясь? Когда Репникова поступала на юридический факультет, она ожидала, что её жизнь будет связана с постоянными сделками с совестью? Когда она принимала нужное решение против Навального, она понимала, что её расчету на карьерные виражи не суждено сбыться? Стоило в конце жизни раскрывать сумку для горсти медяков?

    Под этот аккомпанемент хочется вспомнить одну цифру. 68. Это очень много. Эта очень большая цифра. Где вы будете потом? Кем вы будете потом? Какая память о вас останется? Вы все, раздвигающие карманы ради.... медяков? Даже не серебра.

    Мы все думаем, что у нас есть будущее, но забываем, что мы не вечны. Мы все стремимся ради "своего будущего", забывая просто честно жить, и оставаться в памяти добрым и порядочным человеком. А уходя из жизни раньше задуманного, казалось бы, на самом пике карьерных достижений, остаемся в памяти теми, кем были на самом деле. Жуликами, или порядочными. Злыми, или добрыми.

    Горюем ли мы о смерти Репниковой? Мы её не знаем. Понятия не имеем, какой она была специалист. Но её выбор очень многое говорит о том, какой она была человек. И именно с такой оценкой она останется в памяти у всей страны.

    https://m.vk.com/wall-396828_2993929

    • 15:09 18 Сентября 2021
      6 5
      Это малолеткам впаривайте про своего Навального.

      • 15:49 18 Сентября 2021
        3 0
        при чем тут Навальный?

вверх