14 Июля 24, 07:47
Новости, Экономика
17 Сентября 2021, 10:27

В Твери бизнесмены заинтересовались переносом производств в колонии

УФСИН России по Тверской области и тверской бизнес обсудили перспективы партнерства. Ведомство хотело бы трудоустроить заключенных, а предприниматели заинтересованы в перемещении производств в исправительные учреждения. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН.

В Твери в центре поддержки предпринимательства "Мой бизнес" прошла встреча сотрудников УФСИН и местных бизнесменов.

Тюремное ведомство представляли полковник внутренней службы Александр Карев и подполковник внутренней службы Александра Михайлова. Со стороны предпринимателей присутствовали председатель Тверской торгово-промышленной палаты Владислав Шориков и руководители крупных предприятий города.

Сотрудники УФСИН рассказали о преимуществах сотрудничества с промышленным сектором уголовно-исполнительной системы. На встрече рассмотрели возможность создания участка, функционирующего как исправительный центр, на территории предприятий с трудоустройством не менее 50 осужденных.

Тверских бизнесменов привлекли перспективы переноса производств в исправительные учреждения. Их заинтересовали свободные площади с инфраструктурой, рабочая сила и особый режим охраны объектов.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх