https://tvernews.ru/news/275956

16 сентября состоится телеэфир губернатора Игоря Рудени

TIA, 16 Сентября 2021, 10:46
, 26

16 сентября в 21.00 на телеканале "Россия 24" Тверь состоится прямой эфир с участием Игоря Рудени. Глава региона ответит на ряд обращений жителей Тверской области.  

Как стартовал отопительный сезон в Тверской области? Когда школьники Верхневолжья смогут побывать с экскурсиями в парке "Россия – Моя история"? Планируется ли обновление остановок общественного транспорта в Твери? Какова готовность региона к предстоящему трехдневному голосованию на выборах депутатов Госдумы России, Законодательного Собрания региона и Губернатора Тверской области?

Планируется, что в прямом эфире прозвучат ответы на эти и другие актуальные вопросы. Кроме того, Игорь Руденя расскажет об итогах рабочей поездки в Нелидовский городской округ и ключевых решениях для развития муниципалитета. 

Прямой эфир можно будет посмотреть в сети Интернет по ссылке и на сайте "Вести-Тверь". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (26)


  • 10:58 16 Сентября 2021
    9 0
    Это прям какая то массированная атака.

    • 11:26 16 Сентября 2021
      8 0
      Наш губернатор очень телегеничен, и лицо и фигура пышут здоровьем. Он хорошо кушает и молочко, и сметанку, и яички. Электорат хавает.

      • 12:21 16 Сентября 2021
        5 0
        Главное: никогда не носил маску, и не отсиживался по бункерам. Всегда на передовой по борьбе с кавидлой!

  • 11:18 16 Сентября 2021
    14 0
    Надеюсь, люди правильно проголосуют, и это будет последний эфир губернатора РИМ.

    • 12:57 16 Сентября 2021
      6 0
      Шансов на поражение Рудени нет. Исход этих выборов был решен на этапе выдвижения кандидатов благодаря блестящей работе команды политтехнологов, отвечающих за продвижение Рудени.
      Исход этих выборов абсолютно предрешен фактом выдвижения Людмилы Федоровны Воробьевой. Это точная и грамотная работа руденинских политтехнологов.
      Точно так же чисто технологически, на этапе выдвижения, можно было бы предопределить и разгромное поражение Рудени. Пример?
      Да просто выдвинув кота.Oбыкновенного бродячего кота. Вот он бы победил Руденю с разгромным счетом и при высокой явке. Пусть не кота в буквальном смысле(у нас это мешают сделать юридические формальности), но хотя бы уж кота по-сути.
      Помните историю на Аляске, где мэром города был избран обыкновенный бродячий кот? Более того! Этот же кот был избран и на второй срок, и отработал два срока. Точнее, он умер в преклонном возрастеина последнем году второго срока своего мэрства.
      Там была похожая ситуация, когда людям просто надоело терпеть этих устых, недалеких, тщеславных пустозвонов на посту мэра. Люди поняли, что лучше и чище будет вообще без этих никчемных пустозвонов. Либо вовсе без них- люди в мэрии будут больше своим делом заниматься, или , если закон не позволяет обойтись совсем без мэра , но не накладывает ограничений на его биологический вид, то давайте лучше выберем кота. И-не пожалели. На второй срок выбрали мэром этого же кота. Вот жители к примеру Белгородской области не поняли бы, как это? Взять и всерьёз выбрать кота? А жители тверской- поняли бы! Более того, они , пусть даже не совсем осознанно, но в душе рады были бы увидеть в бюллетене настоящего кота или розовенького хрюшку. Не тщеславного и пустого, никчемного, а настоящего, симпатичного, розовенького хрюшку.
      Но у нас работающие на продвижение Рудени технологи все оценили и просчитали исключительно точно. Выдвижение Людмилы Федоровны Воробьевой- это был сценарий анти-кота.Понимаете?
      Хоть крыс, хоть кот, хоть пусть даже истомин или гончаров, но эффект кота в какой-то степени мог бы сработатать. А выдвижение Людмилы Федоровны Воробьевой абсолютно стопроцентно блокирует возможность эффекта кота .Это точнейшее и блестящее решение, прекрасная работа команды заруденинских технологов , не оставляет теперь малейших шансов Рудене проиграть эти выборы и превращает 17-19.09. в совершенно пустую формальность.


      • 13:25 16 Сентября 2021
        4 0
        P.S. Механика сокрушительной победы Рудени проста.
        Никто в здравом уме голосовать за Руденю не пойдет, а вместо кота вам подсунули Людмилу Федоровну Воробьеву.
        Поэтому явка будет очень низкой. Из 20% пришедших голосовать 15% будут те, кто всегда и везде голосует за партию власти(не важно, как она называется), а 5%- те, кто будет голосовать за различные политические партии, в том числе- и за ЕР. Сложите их вместе и увидете, что тут действительно трудно отклониться в какую-нибудь сторону от заветных 75%.
        Сценарий кота мог бы сломать эти расчеты, сценарий выдвижения Людмилы Федоровны Воробьевой бетонируетиих и делает сценарий победы Рудени абсолютно неизбежным.

  • 11:23 16 Сентября 2021
    9 0
    А про вышневолоцкую козявку? Губернатор должен принять ее во внимание, так как появление вилохвоста в нашей области - это знамение грядущих перемен. Борщевик и вилохвост - это наше всё! Надо срочно поручить Сарановой сбор подписей для съемки фильма о вилохвосте, а то заработает патриотический центр в полную силу, а показать там будет нечего. Но сначала надо взвесить, что важней вилохвост или колокольня?

  • 11:30 16 Сентября 2021
    8 0
    Игорь Михайлович, так а что там с Заботой? Снимать же ее вроде как хотели. Да и министр в интервью с М. Беловой говорит о ее никчемности. Да и ни мужа, ни детей у нее, может она из этих, гейропейских

    • 11:35 16 Сентября 2021
      2 0
      Да, про министра слухи поползли. Может оговорился или его не так поняли? Общественность ждет, чем теперь всё кончится, и особенно интенсивно народ гадает, кого он утянит за собой и кто теперь сядет на его место.

      • 11:49 16 Сентября 2021
        4 0
        Да его подсрачниками гнать надо. За отказ от кресла в думе машину предложил. Игорь Михайлович, министр походу крысит. Ему наверное там миллионы на подкупы выделяют, а он машины предлагает, а разницу наверняка в свой карман.

        • 12:00 16 Сентября 2021
          2 0
          Ужас! Это наверное происходит потому что мы живем в африканском бантустане (резервации). А давно ли тот министр фарцевал валютой у детского мира

    • 12:47 16 Сентября 2021
      7 0
      Забота у нас простая,
      Забота наша такая:
      Жирела б ЕР родная,
      И нету других забот!

    • 13:06 16 Сентября 2021
      2 2
      Ну и что? И у Римского Папы, и у Ангелы Меркель, ни у воров в законе раньше семьи не должно быть. Их семья- всё общество. Но Вы же полагаю предпочтете ездить в Москву на германских сименсовских Ласточках и Сапсанах, чем на отечественных электричках? У Рудения 5 детей, и что?? Они Вам очень нужны?

      По поводу наездов на Саранову. Это все чистый вздор и совершенно не прокатит. Но яcно видно , cо стороны какой силы и на чьи деньги он идет. Видя, что за сила идет против Сарановой, даже мало что зная о ней, я могу сделать твердый вывод, что она - далеко не худший кандидат. В моем округе её нет. Но после этого наезда, видя кто за ним стоит, я бы наверное проголосовал за Саранову, будь она в списке по моему округу.

      • 15:32 16 Сентября 2021
        1 0
        Вектор, вы сегодня какие-то странные вещи пишете. Не может быть, чтоб вы не знали, кто стоит за Сарановой! Весь город знает. Это всем известный Парамон, который мутил лет 10 проекты "Чего хочет Тверь?" "Чего хочет Юность?" Как замутить "Вулкан"? и т.п. Столько лет он мусолил эту хрень, хотя таких предложений и хотелок по улучшению Твери могут в любой момент в любой администрации района набрать пару мешков. А спонсором, точнее, грантодателем Парамонова/Сарановой был то самый министр, имя которого сейчас мусолят на каждом углу - обязательно послушайте запись Беловой, усыкон полный, там министр берега потерял - Едро говном мажет и предлагает взятки Беловой. У него реально крыша поехала, фактически, он срубил сук на котором сидит.

        • 15:33 16 Сентября 2021
          1 0
          На бюджетные деньги Парамон пропиарился, заморочил головы молодежи и не только, могу как-нибудь в другой раз рассказать, как Парамонов засрал головы жителям аж двух микрорайонов Южного и Южного-Д. В итоге, благодаря пиару и министру, спилившему свой сук, он сумел попасть на глаза Рудене и тот его сделал большим человеком - своим постельничным - Парамон с группой скрепоносцев строил церквуху, про которую так любит писать Водник. Сами понимаете, если выкинут министра, то и Парамон потеряет доступ к телу Рудени, и сразу встанет вопрос, а зачем Саранову выбирали, додики.

          • 19:27 16 Сентября 2021
            1 0
            Парамон - фигура уровня "вошь насрала", видать понравилась волонтерка кому-то повыше, раз за Василевым бегает, а того даже не стошнило.

            • 19:41 16 Сентября 2021
              1 0
              Министр, спиливший свой сук, в разговоре с Беловой говорит всякие гадости про Саранову, и при этом он сообщает, что Саранова -это, типа, случайность, просто по разнарядке из Москвы пришло указание выдвинуть волонтера, а до этого Москва давала указание избрать фермера (бабу). Так что никто не польстился на Юлины большие сиськи, просто Планида чё-та напутала.

  • 11:53 16 Сентября 2021
    1 1
    А плюсаните ка мне те, кто смотрит этот прямой кефир?

    • 11:55 16 Сентября 2021
      1 0
      Я бы с радостью смотрел, но у меня ТОКС, вторая программа с дикими помехами идет, смотреть невозможно.

    • 12:10 16 Сентября 2021
      3 0
      Не смотрю, мне по фиг. Может ТИА посмотрит и выложит самые важные кусочки? Правда, я все равно смотреть игорьков шмурдяк не буду, все его предыдущие выступления и заявления пролетали мимо меня как фанера над Парижем. А вот если он опять заведет пластинку о перемещении Речного вокзала, то тогда мы точно будем знать, что у него что-то с головой

  • 12:26 16 Сентября 2021
    6 0
    "ответы на эти и другие актуальные вопросы"
    А разве могут существовать актуальные вопросы, кроме озвученных? Разве что колокольня св. Водника.

  • Fox
    12:34 16 Сентября 2021
    3 0
    Отменный концерт в завидово еще аукнется

  • 13:49 16 Сентября 2021
    7 0
    А про листовочки-памятки в Никулинском сельском поселении покажут?
    https://www.yaplakal.com/forum3/topic2326705.html

  • 15:55 16 Сентября 2021
    4 0
    Никогда не понимал тех, кто верит в честные выборы, и тратит на сей унылый перформанс своё время.

    • 19:25 16 Сентября 2021
      2 0
      Леонид Бершидский:
      "Голосуя назло тов. майору за мутных персонажей из ручных псевдопартий, человек как бы не понимает, что тов. майор тщательно отобрал этих персонажей и уже с ними договорился - или ему и договариваться не надо, он знает, за какие ниточки дёргать".

      • 19:54 16 Сентября 2021
        2 0
        Это слишком сложно. Всё уже подсчитано, как надо.
        Вот лучше профильная инструкция. Времена грядут.
        ====
        Как правильно отрезать себе ноги, чтобы не умереть с голоду
        Если вы окажетесь на полярной станции, персонал которой на утренней пробежке провалится в трещину во льдах, а в радиостанции сядут батарейки, попробуйте трезво оценить ваши шансы на выживание с учетом того, что идущий на станцию ледокол для плановой смены специалистов и пополнения складов, разделит судьбу "Титаника" и провалившегося в трещину персонала.
        Когда у вас закончатся продукты и все, что можно использовать в качестве их заменителей, но вы еще сохраните возможность двигаться, преодолевая боль в периферических отеках, ковыляйте в сторону станционного медпункта. Периодическое вливание в вену 50 милилитров 40-процентного раствора глюкозы значительно оттянет время наступления третьей степени дистрофии с необратимыми последствиями для организма. Когда закончится и глюкоза, а на горизонте замаячит угроза голодной комы, пользуйте реополиглюкин, потом норадреналин и держитесь до последнего на остатках гидрокортизона.
        Способность двигаться вам нужно сохранить для того, чтобы настроить бактерицидную лампу, тщательно обтереть тело первомуром, вколоть 200-миллитровую дозу антибиотика и наполнить капельницу ледокаином 4-го поколения, держа иглу с подводящей трубкой в постоянной готовности. После чего под рукой у вас должны быть кровеостанавливающие москиты, средний корцанг, хирургический скальпель №4, хирургическая же ножовка и, само собой разумеется, иглодержатель с кетгутом для наложения швов.
        Отторжение ног по тазобедренному суставу нужно начинать в зависимости от того, какой рукой вы владеете лучше – правой или левой. Если правой, то начинайте с левой ноги, делая неглубокий надрез на 12 мм ниже подбрюшной вены и держа наготове корцанг на случай непреднамеренного повреждения вилкообразного сосуда.
        Внимание! Первый разрез – надмышечный - предназначен исключительно для рассечения кожного покрова и введения в мышцу 150 миллитров ледокаина под небольшим давлением! Дальнейшее иссечение мышечных тканей должно быть произведено по методу Приорова, то есть незаконченной петлей в виде греческой буквы "Омега" в направлении, противоположном головке тазобедренного сустава, с активным применением кровеостанавливающих москитов и прижигающих мелкие сосуды средств.
        Тазобедренный сустав обнажить, удалить суставную сумку, хирургической ножовкой иссечь архимедово сухожилье, после чего оперируемую ногу повернуть по оси на 160 градусов в сторону рабочей руки и иссечь шесть поперечных адамовых сухожилий. Освобожденную от тканей ногу отложить в сторону.
        Иглодержателю с кеттугом помогать корцангом, накладывая швы на иссеченные ткани с шагом примерно в 8 мм, не забывая прижигать сосуды. Операционное поле обработать антибиотиком широкого действия, наложив затем прочные повязки.
        Правую ногу удалить аналогично левой в зеркальной проекции.

        P.S. Мясо с удаленных ног рекомендуется порубить обычным кухонным топором в мелкие кусочки, а кости – до состояния кашицы, выложив полуфабрикат на холод. В последующем - варить восстанавливающие бульоны, сначала из костей, потом из мяса. Двух ног человека, перенесшего дистрофию III степени, будет достаточно, чтобы продержаться еще месяц, до начала весенней навигации.

вверх