https://tvernews.ru/news/275951

Раскрыты некоторые подробности трагедии в Бежецке

TIA, 16 Сентября 2021, 09:29
, 3

15 сентября в 23:40 региональные СК и прокуратура сообщили о гибели семьи с ребенком в Бежецке. В квартире дома, расположенного по переулку Воздвиженский, нашли тела трех человек: девочки 9-ти лет, её 32-летней матери и 32-летнего супруга женщины.

Осведомленный источник сообщил ТИА, что о трагедии узнали после того, как супруги не появились на рабочих местах. Женщина, знакомая с семьей, обратилась в полицию. Квартиру вскрыли. Известно, что члены семьи погибли в разных комнатах. 

Источник подтвердил ненасильственную смерть людей. Точные причины трагедии неизвестны. По предварительным сведениям, семья отравилась газом: в квартире нашли неисправную газовую колонку.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:34 16 Сентября 2021
    2 2
    "Источник подтвердил ненасильственную смерть ...По предварительным сведениям,
    семья отравилась газом..."

    Вот здесь часто любят цепляться к мелочным орфографическим ошибкам, никак не влияющим на суть. Но при этом почему-то не обращают внимание на вопиющую безграмотность и бессмыслицу по-существу.

    Смерть от отравления- насильственная всегда.
    К а т е г о р и я смерти:
    -насильственная ;
    - ненасильственная.
    Насильственная- смерть от воздействия внешних причин.В том числе химических, отравлений.
    Отравления то же классифицируются в свою очередь.Но это- уже слишком тонкие материи для тех, кто пишет, что смерть от отравления- ненасильственная.
    ненасильственная- в результате заболеваний.
    В и д насильственной смерти- это указание конкретных возлдействий: механических, огнестрельных, химических и т.п..
    Р о д насильственной смерти:
    -убийство;
    -самоубийство;
    -несчастный случай.
    Вот это общепризнанная классификация смерти. Она совершенно несложная. Непонятно, в чем проблема её усвоить и не демонстрировать публичное невежество?
    Правильнее было бы написать, что по предварительной версии причиной смерти может быть отравление бытовым газом в результате несчастного случая(ну или каких-нибудь там нарушений правил эксплуатации, монтажа и т.п. Это уже надо фактуру знать). Однако чтобы отравиться насмерть утечка крупная должна быть, сравнимая с открытой одной или несколькими конфорками.При небольших утечках концентрация обычно недостаточна для отравления, зато низкоконцентрированная газовоздушная смерть очень взрывоопасна. Так что заявления насчет неисправности колонки тут надо проверять очень внимательно.

  • sw
    12:04 16 Сентября 2021
    4 0
    Похолодало. Начинают обогреваться кто чем. Теперь что-то подобное будет почти еженедельно, из-за электрообогревателей, газа, неисправных печей.

    • 14:58 16 Сентября 2021
      0 0
      По стране будет ежедневно, угарный газ уносит несколько сотен жизней в год по России..........

вверх