https://tvernews.ru/news/275927

10 причин голосовать ЗА команду Единой России

TIA, 15 Сентября 2021, 16:01
, 0
Игорь Руденя, Владимир Васильев, Юлия Саранова

17, 18 и 19 сентября жители Верхневолжья будут выбирать губернатора, депутатов Государственной Думы и депутатов Законодательного Собрания Тверской области. Голосуя за "Единую Россию", вы выбираете четкую и прозрачную стратегию развития региона.

Предвыборная программа партии построена на 15 тысячах обращений, инициатив и пожеланий, высказанных жителями Тверской области. Программа, получившая название Народной, четко коррелируется со Стратегией развития Верхневолжья на 2021 – 2026 годы.

Тверской список партии "Единая Россия" возглавляет губернатор Игорь Руденя, второй номер списка – советник Президента РФ Владимир Васильев, третий – лидер тверских волонтеров, директор тверского добровольческого центра "МыВместе" Юлия Саранова.

Игорь Руденя

"В основе всех достижений и планов находятся люди. Это наше главное богатство. Сегодня для нас важно создать условия, чтобы молодежь возвращалась жить и работать в родную Тверскую область, развивала Верхневолжье", - говорит Игорь Руденя, губернатор Тверской области, секретарь регионального отделения "Единой России".

1. ЗА развитие Тверской области

Основанная на программе "Единой России" Стратегия развития Тверской области на ближайшие 5 лет – это сохранение и развитие человеческого капитала, адресная поддержка семей с детьми, это инвестиции в региональную экономику, это сбережение и поддержка наших исторических, культурных, духовных традиций. Это не только территориальное и инфраструктурное развитие нашей земли, это, прежде всего, реализация запросов жителей Тверского региона.

Обеспечить не просто ремонт больниц, а сделать так, чтобы они стали доступными центрами качественной медицинской помощи и профилактики. Делать не благоустройство ради благоустройства, а формировать реально комфортную среду наших городов, поселков и сел. Ремонт дорог необходим не для нового асфальта, а для качественного изменения дорожной и транспортной инфраструктуры.  

2. ЗА новые рабочие места

Программа "Единой России" и региональной власти – с 2022 года открывать не менее одного нового промышленного парка, причем на всей территории области. До 2026 года ожидается двукратное увеличение объема привлеченных инвестиций – до 119 миллиардов рублей. В предстоящие 5 лет в Тверской области планируется создать 15685 рабочих мест

3. ЗА современную медицину

"Единая Россия" делает акцент на формировании опорных суперсовременных центров медицинской помощи. Качественная медицинская помощь не должна концентрироваться только в Твери.  Запланировано строительство Бежецкой ЦРБ, травматологического центра в городе Твери, детских поликлиник в Торжке, Кимрах и Твери, комплексный капитальный ремонт поликлиник в Конаково, Осташкове, Бологое и Ржеве, а также установка 100 модульных фельдшерско-акушерских пунктов и 15 модульных врачебных амбулаторий.

К 2026 году в Твери должна будет работать Детская областная клиническая больница из 17 отделений и стационара на 420 коек.

4. ЗА заботу о семьях и детях

Благополучие человека, семейное счастье – это основа и центр внимания предвыборной программы партии "Единая Россия". Владимир Путин сформулировал образ будущего России – это крепкая, благополучная семья, в которой растут двое, трое, четверо и больше детей. 

Именно в этом направлении движется Тверская область, втрое увеличив количество многодетных семей за 4 года. Сегодня в регионе действуют около 50 мер поддержки семей, в первую очередь молодых и многодетных. 

Развитие спортивной инфраструктуры, яркие события культурной и общественной жизни также напрямую относятся к благополучию тверских семей, к улучшению качества жизни.

5. ЗА качественное образование

Кандидаты Единой России Юлия Саранова и Людмила Скаковская

Важнейшая составляющая благополучия семей – это создание условий для получения качественного образования и воспитания подрастающего поколения. Заявленная в Народной программе партии "Единая Россия" задача амбициозна – обеспечить доступность дошкольного образования для всех детей Тверской области, начиная с полутора лет, к 2024 году.  

Запланировано строительство новых школ и новых корпусов действующих школ в Твери, Кимрах, Максатихе, а также ежегодный капитальный ремонт не менее 50 общеобразовательных организаций.

6. ЗА качество услуг ЖКХ

В Тверской области проведена масштабная работа по консолидации и возвращению в государственную и муниципальную собственность коммунальных активов в электросетевом и теплоэнергетическом хозяйстве, объектов водоснабжении и водоотведении. Это значит, что теперь система ЖКХ работает для людей, а не ради выгоды бизнеса. Задача на ближайшие 5 лет – модернизация всех переданных активов и улучшение качества услуг ЖКХ.

7. ЗА масштабный ремонт дорог

В предстоящие 5 лет "Единая Россия" вместе с региональной властью планирует отремонтировать 4 322 километра дорог в Тверской области. Должны быть реализованы крупные проекты: строительство Западного моста в Твери, дороги Вышний Волочек – Осташков, что позволит привлечь на Селигер еще больше туристов, а также ремонт трассы М9 до Ржева.

Ремонтировать будут не только большие магистрали, но и улицы в городах, а также дворовые территории, о ремонте которых справедливо говорят жители. 

8. ЗА развитие современного транспорта

Новые комфортабельные автобусы "Транспорта Верхневолжья" уже ездят не только в Твери и Калининском районе, но и в Ржеве, Кимрах, Старице, Зубцове. 

В ближайшие годы "Транспорт Верхневолжья" планирует прийти во все муниципалитеты Верхневолжья, на маршрутах будут работать 1430 автобусов.

9. ЗА полную газификацию Верхневолжья

Президент России поддержал инициативу партии "Единая Россия" о бесплатном подведении газа для населения до границ квартир и домовладений. В ближайшие 5 лет, благодаря настойчивости губернатора Игоря Рудени, должны быть газифицированы абсолютно все муниципальные образований Тверской области. "Голубое топливо" придет в 13 ранее не газифицированных северо-восточных и юго-западных районов Верхневолжья. Это настоящий прорыв в повышении качества жизни десятков тысяч людей.

10.  ЗА комфортную среду для жизни

"Единая Россия" заботится о том, чтобы жизнь в городах и селах была комфортной. В ближайшие 5 лет планируется благоустройство 553 общественных пространств в 39 муниципалитетах. В 2021-26 годах  в строй планируется ввести более 3 миллионов квадратных метров жилья, расселить 142 многоквартирных дома площадью более 50 тысяч квадратных метров в 19 муниципальных образованиях. Люди получат возможность жить в современных, удобных квартирах.

ЦИФРЫ РАЗВИТИЯ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ДО 2026 ГОДА:

  • 500 новых спортивных площадок
  • 1430 новых автобусов
  • 2100 мест в новых детсадах
  • 3078 тысяч метров нового жилья
  • 4072 места в новых школах
  • 4322 км новых дорог
  • 15685 новых рабочих мест
  • 48000 впервые газифицированных домовладений

Игорь Руденя и Юлия Саранова

"Важно, что заявленные планы отвечают реальным запросам и ожиданиям жителей Верхневолжья и соответствуют нашим возможностям. Главное – всё возможно, когда мы работаем вместе, на созидание", – убежден губернатор Тверской области, секретарь регионального отделения "Единой России" и кандидат от партии "Единая Россия" Игорь Руденя.

"Единая Россия" - вместе с людьми и для людей

В ходе этой избирательной кампании советник Президента РФ Владимир Васильев, лидер тверских добровольцев Юлия Саранова и другие кандидаты "Единой России" провели сотни встреч с людьми, на которых не просто собирали, а решали вместе с ними важные для жителей проблемы. 

Владимир Васильев

"Благодарен жителям Верхневолжья, которые помогают нам двигаться вперед. Мы вместе начали обустройство Константиновского карьера под Тверью, распространили на новые районы области проект "Ямамнет", реализовали проект "Дворовый тренер", начали работу по постковидной реабилитации переболевших. "Малые дела", которые мы делаем с жителями, позволяют нам вместе обустраивать наши города и села. В сочетании с масштабными планами губернатора и его команды, с поддержкой, которую мы получаем на федеральном уровне, все это дает Верхневолжью уверенность в завтрашнем дне", - говорит советник президента России, один из лидеров регионального списка "Единой России" на выборах Владимир Васильев.

Руководителя тверского добровольческого центра "МыВместе" Юлию Саранову, также одного из лидеров регионального списка "Единой России" на выборах мы знали задолго до предвыборной кампании как активного волонтера и общественника, организовавшего в пандемию коронавируса доставку средств защиты медикам, продуктовых наборов - пенсионерам и всем нуждающимся

Юлия Саранова

В последние месяцы, став кандидатом на выборах, Юлия Саранова проявила себя как человек, который много общается с людьми, слышит проблемы и умеет их решать. Поддержанная Юлией Сарановой инициатива о сборе подписей под обращением в Минкульт РФ с просьбой начать восстановление Речного вокзала в Твери нашла отклик у горожан. Было собрано 10 тысяч подписей. Этот вопрос уже обсуждался на встрече Президента и губернатора Игоря Рудени. Можно сказать, что в фундамент будущего Речного вокзала уже заложен первый камень. 

В числе реализованных инициатив Юлии Сарановой - установка остановочного павильона на Октябрьском проспекте в Твери. Раньше жителям Южного приходилось ждать автобусы под открытым небом. Также Юлия Саранова занялась решением вопроса реновации детских загородных лагерей, предложила решение проблемы разрыва в доходах между медиками в регионах и столице. 

"Юлия Саранова – сильная, умная и очень душевная девушка. Особенно она проявила свои личные качества в период пандемии, и когда мы отмечали 75-летние Великой Победы: шла с волонтерами ко всем, кто нуждается. Эти бесценные качества дорого стоят", - отмечает Лилия Корниенко, гендиректор ОАО "Волжский пекарь", депутат Законодательного собрания области.

"Встречи с жителями Твери, и многих районов нашей области дали мне понимание, какие вопросы волнуют людей. Будем решать их вместе с коллегами по партии – для этого я и иду в депутаты", – говорит Юлия Саранова.

Лилия Корниенко и Юлия Саранова

"Единая Россия" – это партия, которая несёт ответственность за судьбу родного края. Партия с большим опытом работы и сильной командой профессионалов, мощным кадровым потенциалом. Партия лидеров, которые действуют честно и прямо.

Это политическая сила, готовая обеспечить выполнение поставленных задач, способная реально действовать и менять ситуацию, открытая новым идеям и готовая обновляться.

Нас объединяет общая судьба и Родина, мы любим Тверскую землю, мы гордимся Россией! 

17, 18 И 19 СЕНТЯБРЯ ГОЛОСУЕМ ЗА "ЕДИНУЮ РОССИЮ"! ЗА РАЗВИТИЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ!

Оплата публикации произведена из средств избирательного фонда Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх