https://tvernews.ru/news/275725

Сбивший насмерть женщину в Твери водитель был "под кайфом"

TIA, 10 Сентября 2021, 10:09
, 2

Смертельное ДТП произошло 17 апреля в Твери на улице Можайского. 26-летний водитель сбил 56-летнюю женщину, которая выбежала на проезжую часть за собакой

ДТП произошло в вечернее время. У женщины убежала такса, она сидела посередине дороги. Женщина выбежала за ней, взяла собаку на руки и некоторое время стояла на месте. В это время по дороге параллельно ехали два автомобиля на большой скорости. Один из них её сбил. От травм пострадавшая скончалась. Собаку забрали зоозащитники.

Водитель автомобиля, сбившего женщину, ехал со скоростью 91 км/ч, сообщают в прокуратуре Тверской области. Кроме того у него установили состояние наркотического опьянения.

- Водитель проявил преступную неосторожность, а именно, при возникновении опасности для движения в виде пешехода несвоевременно принял меры к снижению скорости, в результате чего совершил на 56-летнюю женщину наезд, - считают в прокуратуре.

Молодого мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного пунктом "а" части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Уголовное дело направили в суд.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:09 10 Сентября 2021
    4 0
    Как же фамилия нарколыги, что изначально ее умолчали

    • 16:28 10 Сентября 2021
      2 0
      Да итальянец же был, очевидно

вверх