29 Мая 24, 04:40
Новости, ЖКХ
07 Сентября 2021, 20:08

В Тверской области дополнительно отремонтируют дороги к социальным объектам

В Тверской области в перечень ремонтных работ на 2021 год дополнительно вошли шесть дорог, ряд из которых ведёт к социально значимым объектам. Вопрос рассмотрен на заседании регионального правительства, которое 7 сентября провёл губернатор Игорь Руденя.   

Накануне, 6 сентября, выступая на форуме муниципальных образований "Верхневолжье. Стратегия развития 2021 – 2026",  Игорь Руденя отметил, что за прошедшие 5 лет ежегодный объём ввода построенных и отремонтированных дорог в регионе вырос более чем в 3 раза – со 155 км до 476 км. В предстоящей пятилетке планируется привести в нормативное состояние еще 4 322 км дорог.

В числе дополнительных объектов на этот год – ремонт участков дорог в городе Калязине: на улице Студенческая, где находится районный дом культуры, улице Кубеева до детского сада "Сказка", улице Тверская у Экспериментального пищевого комбината. 
В Калязинском районе в план работ включён участок дороги от деревни Малахово до деревни Селищи, в Красном Холме - по улице Базарной, где находится местный дом культуры.

Кроме того, заключен двухлетний контракт на ремонт улицы Лесная в посёлке Калашниково Лихославльского муниципального округа. В порядок будет приведена дорога, по которой ученики добираются до местной школы. Работы на объекте уже начались.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх