https://tvernews.ru/news/275463

Пьяный вахтовик из Ленинградской области угнал автомобиль у кафе под Тверью

TIA, 03 Сентября 2021, 11:54
, 0

Житель деревни Голениха Калининского района оставил припаркованную машину на неохраняемой стоянке у придорожного кафе. Ночью автомобиль кто-то украл. Поэтому мужчина обратился с заявлением об угоне в полицию. Патрульным экипажам направили ориентировку с приметами ВАЗа.

Сотрудники отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тверской области заметили похожий автомобиль на 295 км трассы М-10 "Россия". За рулём был 33-летний житель Ленинградской области в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Подозреваемого доставили в отделение полиции, где он признался в угоне. Кстати, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Задержанный пояснил, что в Калининском районе был проездом, в ту ночь он возвращался в Ленинградскую область с вахтовых работ. Поев и выпив в придорожном кафе, увидел на стоянке автомобиль. Ключи находились в замке зажигания, поэтому злоумышленник не раздумывая сел в машину и поехал домой. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Автомобиль вернули владельцу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх