https://tvernews.ru/news/275375

В Тверской области задержали иностранцев с крупной партией героина

TIA, 01 Сентября 2021, 14:34
, 4

Сотрудник Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области совместно с коллегами из Ржева  задержали трёх иностранных граждан по подозрению в распространении наркотиков. Таким образом, на территории региона пресекли деятельность организованной группы, торговавшей героином.

При отработке оперативных материалов полицейские при силовой поддержке сотрудников спецназа из отряда "Гром" задержали троих граждан одной из стран ближнего зарубежья. При проверке документов оказалось, что иностранцы находятся на территории России нелегально.

При досмотре у мужчин изъяли 100 свёртков с порошкообразным веществом внутри. При проведении исследования трёх произвольно выбранных свёртков сотрудник ЭКЦ УМВД России по Тверской области установили, что в них содержится героин.
По версии следствия, злоумышленники получили героин бесконтактным способом на территории Тверской области, фасовали на мелкие партии и разовые дозы для дальнейшего сбыта через тайники-закладки в разных районах области.

Фигуранты задержаны. Следственный отдел МО МВД России "Ржевский" возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. "а, г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 14:45 01 Сентября 2021
    6 0
    А сколько тут таких бродит. Уух.. Я думаю, это такая капля в море.

  • 16:11 01 Сентября 2021
    5 0
    Иностранец с наркотиком статья одна должна быть, без вариантов.

  • 16:14 01 Сентября 2021
    7 0
    Опять немцы с англичанами наркоту привезли. Надо бы с ними визовый режим ввести.
    Хотя стойте...

  • 16:28 01 Сентября 2021
    4 0
    К сожалению, полиция у нас совсем продажная и бандитская. Ловят тех наркоторговцев, которые не под их крышей. Попробуйте сдать хоть одного наркоторговца и поймете весь уровень продажности российской полиции.

вверх