https://tvernews.ru/news/275328

В Твери выпустили буклет о полковнике УФСИН Юрии Асланове

TIA, 31 Августа 2021, 16:51
, 0

В УФСИН России по Тверской области состоялась презентация буклета, посвященный памяти полковника внутренней службы Юрия Асланова, возглавлявшего ИК-9 и ЛИУ-8. Юрий Сеферович скончался в прошлом году после тяжелой продолжительной болезни на 55-м году жизни.

В мероприятии приняли участие: инициатор проекта, член Совета ветеранов центрального аппарата ФСИН России генерал-майор внутренней службы в отставке Евгений Соколов, начальник УФСИН России по Тверской области генерал-майор внутренней службы Александр Кузьмин, мать и вдова, другие родственники Ю.С. Асланова, помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими протоиерей Михаил (Беляев), руководитель аппарата Духовного управления мусульман Тверской области Фарит Батыргареев, представители Тверской региональной общественной организации народов Дагестана, сотрудники.

Уроженец Дагестана, табасаранец по национальности, Юрий Асланов связал свою жизнь с Тверской областью, более 20 лет отдав службе в уголовно-исполнительной системе региона. Пройдя путь от младшего инспектора до начальника учреждения, он оставил добрую память о себе среди коллег. В уголовно-исполнительной системе служат вдова Ю.С. Асланова, его сын и дочь.

Участники мероприятия вспоминали профессионализм Юрия Сеферовича, его верность служебному долгу, инициативность и организаторские способности, доброту и внимательное отношение к людям, особенно к ветеранам. Родственники Юрия Асланова поблагодарили создателей буклета, сотрудников и ветеранов УФСИН России по Тверской области за сохранение памяти о нём.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх