https://tvernews.ru/news/275297

Следователи и прокуратура проводят проверку на месте ЧП в Красном Холме

TIA, 31 Августа 2021, 09:47
, 2

30 августа в доме №5 по Заводскому переулку в Красном Холме Тверской области взрывом бытового газа разрушило часть стены многоквартирного жилого дома. Два человека пострадали. По факту ЧП проводят проверку следственный комитет и прокуратура Тверской области.

- Следователем Следственного комитета совместно с сотрудниками МЧС и полиции устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, опрашиваются очевидцы случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области.

На месте работают и сотрудники прокуратуры, по результатам проверки ведомство даст оценку исполнению требований законодательства по содержанию газового оборудования. На месте происшествия работает временная приёмная прокурора области. Туда могут обратиться пострадавшие.

Из двоих человек, получивших травмы во время происшествия, одного транспортировали в Тверь на вертолёте КА-32 МЧС России. В 21:24 экипаж вертолёта с бригадой врачей на борту вылетел с аэродрома Змеево в ЦРБ Краснохолмского муниципального образования для оказания неотложной помощи и транспортировки пациента. В 0:03 мужчина был доставлен в областную клиническую больницу города Твери, сообщают в МЧС.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:04 31 Августа 2021
    4 0
    Оказывается, был все же взрыв, а не хлопук... )

  • 10:36 31 Августа 2021
    3 0
    Хлопок же был , исправьте

вверх