26 Мая 24, 06:21
Новости, Общество
31 Августа 2021, 08:10

Отвоюем детей у смартфонов

Для родителей этот вопрос актуален, особенно накануне начала учебного года. У многих детей стресс: на смену гаджетам пришли учебники. Но есть примеры исцеления от телефонной зависимости.

Рассказывает основательница школы скорочтения "МЫшлениУМ" Надежда Артимович.

Какова особенность программы "МЫшлениУМ"?

Наши занятия проходят в общеобразовательных школах, что делает курс доступным для учеников, ведь ехать никуда не надо, а можно позаниматься после уроков. Наши педагоги сменяют чтение скороговорками, задачами и играми. Это позволяет сохранить интерес детей на уроках. Динамика не перегружает, а даёт усвоить больше информации. Мы трепетно набираем педагогов. Важно наличие профильного образования и любовь к профессии.

Если школьник приходит со слабым уровнем, когда ждать результат?

В среднем, через месяц уже видно изменения к лучшему. Главное, что ребёнок сам хочет читать и больше узнавать. Мы не учим чтению, а показываем, насколько это интересно!

Приходят ли на занятия ученики других школ?

Да, часто. Смена обстановки помогает детям социализироваться, находить новых друзей и достигать результата.

Есть рейтинг среди учеников?

У нас есть мотивация – конкурсы с призами для активных. Но мы за то, чтобы дети в своём темпе осваивали курс. Родители могут прийти на открытые уроки, чтобы оценить динамику. Записывайте детей на пробное занятие можно через сайт https://miym69.ru/ или по телефону 8-800-600-49-50.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх