https://tvernews.ru/news/275163

Только три картинки прошлого для движения в будущее

TIA, 27 Августа 2021, 12:12
, 0

Они наглядно иллюстрируют деятельность партии "Единая Россия" по направлениям, которым необходимо дальнейшее развитие

"Единая Россия" готова продолжать движение по развитию Тверской области

На предстоящие в этом году выборы губернатора, депутатов Государственной Думы, депутатов Законодательного Собрания Тверской области партия сформировала и направила большую и мощную команду.

Партийный список на выборы в Законодательное Собрание Тверской области ведет лидер региона Игорь Руденя, в первой тройке также советник Президента РФ Владимир Васильев и руководитель добровольческого центра "МыВместе" Юлия Саранова. Тем самым тверская "Единая Россия" дает четкий сигнал: на выборы идет командой, депутаты Законодательного Собрания от партии власти будут работать при полной поддержке региона. И конечно, с учетом пожеланий, вопросов и болевых точек, обозначенных в предложениях народной программы, с которой партия идет на осенние выборы.

Сегодня понятно, что максимальных результатов добиться удалось не по всем направлениям. Именно поэтому сформированная программа "Единой России" наполнилась дополнительными предложениями, объединяющими вектор на развитие, добавив понятия защиты и заботы о каждом жителе региона, вне зависимости от его возраста, социального статуса и так далее.

Проделанную работу проще всего оценить визуально с помощью минимум трех слайдов.

Дороги в Тверской области стали точно лучше. Заметнее лучше. Как говорится, 2016 год и сегодня – небо и земля. И в самой Твери, и в других городах, и между городами. Процесс, очевидно, пошел, и к 2026 году должен приблизиться к абсолютному максимуму. Особенно важно – качество дорожных работ, которое теперь стало строго регламентировано.

Программа "Поддержки местных инициатив" бьет рекорды. Жители не просто поверили в ее действенность и реальность результата участия, но и готовы повторно вступать в программу для реализации следующих шагов для повышения качества жизни в своем поселке, на своей улице, в своем дворе.

Набирает обороты благоустройство в муниципалитетах Тверской области – благодаря активному участию в федеральных программах и активной поддержке областных властей с участием депутатов всех уровней 248 территорий и 16 парков уже сделано. Они живут в новой реальности. Заявок на ближайшее время еще больше.

Пандемия обнажила необходимость значительных изменений в сфере здравоохранения. И при этом добавила скорости в принятии решений и возможностей финансовых вливаний в отрасль. Пристальное внимание к каждому аспекту развития медицины в регионе – от наращивания кадрового потенциала до ремонта и введения в строй новых объектов – ключевая задача ближайшего будущего. Первые серьезные шаги уже сделаны, теперь тема развития здравоохранения отнесена к одной из основных в народной программе партии "Единая Россия".

Пакет мер поддержки семей в Тверской области насчитывает порядка 50 различных льгот и выплат, значительная часть которых инициирована лично губернатором Игорем Руденей и поддержана фракцией "Единой России" в Законодательном Собрании региона.

Это наборы со всем необходимым для новорожденных, региональные выплаты на погашение ипотеки при рождении детей, помощь с приобретением автомобиля для многодетных семей, бесплатная школьная форма, льготы при оплате жилищно-коммунальных услуг и не только.

Только за последний год количество многодетных семей в Тверской области выросло на тысячу. Сейчас такие семьи воспитывают 44 тысяч детей – это на 11 тысяч больше, чем пять лет назад.

Оплата публикации произведена из средств избирательного фонда Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх