https://tvernews.ru/news/275040

В Тверской области угонщик автомобиля прятался от полиции в диване

TIA, 24 Августа 2021, 16:23
, 3
Фото пресс-службы УМВД по Тверской области

В полицию поступило заявление от 44-летнего жителя Великого Новгорода об угоне его автомобиля Volkswagen Polo стоимостью 750 тыс. рублей.

Заявитель передал машину вместе с ключами от нее на обслуживание в автосервис на улице Учительская в Твери. Принимал автомобиль 40-летний сотрудник химчистки из Торжка. По окончанию рабочего дня он поехал на нем домой в город. Мужчина был пьян, перепутал дорогу и оказался в Ржевском районе. "Поняв, что едет в неправильном направлении, он решил вернуться в областной центр, однако ввиду неисправности автомобиля из-за полученных во время движения повреждений был вынужден оставить его в ближайшем населённом пункте. Предпринятые злоумышленником попытки продать неисправный автомобиль местным жителям не увенчались успехом", - пишет пресс-служба УМВД.

Испугавшись ответственности, он перестал выходить на работу и скрылся. Когда сотрудники полиции пришли к нему домой, то нашли подозреваемого прятавшимся в диване. Мужчина признал свою вину.

Сотрудники уголовного розыска обнаружили угнанный автомобиль в деревне Орехово Ржевского района и вернули владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ"Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шети лет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:20 24 Августа 2021
    5 0
    Диванный угонщик)
    Какой тока дичи не бывает на свете! Теперь 10 раз подумаешь, если какая-нить царапка или неисправность: ехать на ТО к дилеру, где конский ценник или отдать вот в такой сервис, из которого поддатый приёмщик уедет на твоей машине в другой район?)

    • 18:42 24 Августа 2021
      2 0
      Это в каком он был пропитии, что даже дорогу домой перепутал… Ужасть!)

      • 18:56 24 Августа 2021
        3 0
        Пусть даже бы трезвый уехал, а утром назад не менее трезвый приехал бы, то меня и такой расклад не устроил)

вверх