https://tvernews.ru/news/274887

Сотрудники регионального УМВД России приняли присягу

TIA, 20 Августа 2021, 13:34
, 5

20 августа, в преддверии Дня государственного флага старны, в Твери присягу приняли сотрудников регионального УМВД России. Ряды сотрудников органов внутренних дел пополнили 30 человек, которые вошли в состав подразделений УМВД России по Твери и Тверской области, Центра хозяйственного и сервисного обеспечения регионального Управления МВД, а также ОМВД России по Калининскому району.

Участие в церемонии приняли губернатор Тверской области Игорь Руденя, советник Президента России Владимир Васильев, митрополит Тверской и Кашинский Амвросий и другие почетные гости.

"Присяга – это особое событие в жизни каждого сотрудника органов внутренних дел. Ветераны службы учат - представитель этой профессии должен быть человеком высоких личных, нравственных качеств. Наши граждане уважают людей в форме. Они дисциплинируют общество и вселяют уверенность в соблюдении закона и порядка", – отметил Игорь Руденя.

"Этот день мы должны запомнить на всю жизнь. В тексте присяги собрана вся суть нашей службы, которую мы будем нести. Мы гордимся своим выбором и будем равняться на старших коллег, брать пример с настоящих профессионалов", – подчеркнул в ответном слове младший сержант полиции Антон Тягин.

Метки: присяга, умвд
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:53 20 Августа 2021
    4 1
    которые вошли в состав подразделений УМВД России по Твери и Тверской области, Центра хозяйственного и сервисного обеспечения регионального Управления МВД
    Ну для полицаев хозяйственного обеспечения присяга обязательна.

    • 15:53 20 Августа 2021
      2 0
      их тоже на всякие нашествия, выборы и др. общественные мероприятия привлекают, вдруг тоже дубинкой махать придется, поэтому присяга и нужна...

  • 15:02 20 Августа 2021
    1 0
    А что Юлечки не видно, прямо скучно без нее!

  • 15:35 20 Августа 2021
    6 0
    Принимают присягу, а потом получаешь ответы и понимаешь, что там только бандиты. Ну хоть бы одного в полиции честного встретить, который никого из криминала не крышует, а уж тем более который служит Отечеству. Там уже давно нет патриотов, и кто идет в полицию, прекрасно знает куда идет. Честный человек в полицию не пойдет. Увы.

  • 09:51 21 Августа 2021
    0 0
    В статье неправильно написано. Наши граждане боятся и ненавидят людей в полицейской форме.

вверх