https://tvernews.ru/news/274516

В Тверской области жители помогли многодетной семье аистов вырастить птенцов

TIA, 12 Августа 2021, 12:33
, 0

ТИА писало, как эта добрая история начиналась: в деревне Худяково Торжокского района Тверской области на водонапорной башне поселилась пара аистов, у них вывелось шесть птенцов. Родителям прокормить такую ораву было нереально, поэтому птицы прилетели за помощью к людям. Местная жительница Марина Андреева стала подкармливать пернатую многодетную семью. И вот спустя полтора месяца птенцы выросли, заметно окрепли и стали даже вышек родителей.

Аистов подкармливали куриным головами, они стали прилетать к Марине каждый день на трапезу в условное время, а то и несколько раз на дню. Птицам дали имена - Глаша и Гоша. Они перестали бояться человека, вольготно разгуливали по участку. А теперь все шесть птенцов выросли, также прилетают всей семьёй к женщине в гости, вернее мама Глаша и шестеро её детей.

"Ну и красавцы выросли, крупнее мамы. Завтрак в 7.30 проходит на ура . И потом прогуливаются у нас по саду, затем они с мамой улетают до вечера. Папа Гоша отсутствует, по-видимому, уже считает, что дети выросли и в его заботе не нуждаются. Вот где экзотика, что там Турция, у нас в России очень много интересного. Замечайте красоту и любуйтесь ею", - написала добрая женщина в паблике Подслушано в Торжке.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх