https://tvernews.ru/news/274478

Министр здравоохранения Сергей Козлов рассказал, что привился уже трижды

TIA, 11 Августа 2021, 16:56
, 18

В ходе прямого эфира, организованного министерством здравоохранения Тверской области 11 августа в сообществе ВК, глава ведомства Сергей Козлов ответил на вопросы жителей региона о коронавирусе и вакцинации. В числе прочих был вопрос о том, как быть учителям, которые не планируют прививаться. 

Министр ответил, что им придётся работать дистанционно, как они делали это во время первой волны, когда пандемия только началась. Поголовная вакцинация обязательная и для сотрудников системы здравоохранения добавил он. Сам Сергей Козлов полностью привился уже трижды. В первый раз ещё в прошлом году, это был "Спутник V", затем весной - "КовиВак", и буквально две недели назад снова – "Спутник V" (обе дозы).

- Когда мы после дистанта разрешили работать очно, к нам в инфекционные госпитали повали преподаватели, для некоторых из них это закончилось печально, - резюмировал министр.

Он пояснил, что помимо опасности для себя, не привитые педагоги и врачи представляют собой угрозу для здоровья окружающих, потому что контактируют с большим количеством людей.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (18)


  • 17:18 11 Августа 2021
    14 0
    "Подождите сентября и можно будет толпой, без куар-кодов и масок идти голосовать. И все будут полностью здоровы.
    А некоторые еще и из мертвых восстанут, чтобы подпись поставить."

  • 17:27 11 Августа 2021
    5 0
    "Сам Сергей Козлов полностью привился уже трижды. В первый раз ещё в прошлом году, это был "Спутник V", затем весной - "КовиВак", и буквально две недели назад снова – "Спутник V" (обе дозы)."
    Это он везде подчеркивает, типа сами понимаете, что там с моском?
    И чо там, много врачей то непривитых отстранили?

    • 18:28 11 Августа 2021
      2 2
      А все привились. Дураков нет .

      • 18:36 11 Августа 2021
        3 0
        Ага, во влажных мечтах. Люди на чемоданах сидят на дачу переезжать пока тепло, все ждут, когда их отстранят, а их не отстраняют и не отстраняют и даже колоться не призывают

        • 22:10 11 Августа 2021
          2 0
          Насчет отстранения - поорали и перестали, про 60% привитых в каждой конторе тоже энтузиазм вернулся к полшестому.

          • 22:37 11 Августа 2021
            2 0
            Ничо, царь тут на днях намекнул про личную ответственность губернахеров за темпы вакцинации. Сейчас у Собянина мастер-класс возьмут и наверняка с ТВЗ начнут.

  • 18:47 11 Августа 2021
    2 0
    Я привьюсь 6 раз! Кто больше?)

    • 19:12 11 Августа 2021
      2 0
      Министра уже не обогнать, он взял запредельный темп на старте, у него к тому времени уже десять будет.
      П. С. Если у новоиспеченного министра и уже 3, то сколько же Руденя себе уже вколол нахаляву

  • 19:19 11 Августа 2021
    4 0
    Да ладно?! Т.е. на рабочем месте обязаны будут присутствовать только привитые учителя, а остальные могут вести уроки хоть с дивана, хоть из Гонолулу? Какая прелесть)

  • 19:26 11 Августа 2021
    1 0
    В то время, когда ВОЗ призывает поделиться вакциной с бедными странами...

    • 20:04 11 Августа 2021
      1 0
      Мы сами небогатые...Нам бы кто помог. Лучше в евро. Можно в долларах.

  • 20:07 11 Августа 2021
    5 0
    В то время, пока жители Нижней Вольты и Западного Тимора пачками мрут от недостатка вакцины спутник В, эти жополизы готовы колоться хоть каждый день.... на словах

  • 21:21 11 Августа 2021
    6 1
    Министрика, чувствующего по его словам более защищенным с каждой очередной дозой экспериментального ширева, следует немедленно проверить на вменяемость и уровень когнитивных способностей.
    После его интервью в форме болтовни бабок на лавочке, начинаю сомневаться в психической дееспособности
    и профпригодности этого руденевского министрика. Похоже передоз нешуточно подорвал здоровье этого субъекта.

    • 23:09 11 Августа 2021
      0 0
      Про то самое ширево.
      7 августа, профессор Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии и известный французский вирусолог, выступил с заявлением:"От коронавируса нужна вакцина, вызывающая рост Т-клеточного иммунитета".

      Монтанье выступает как убежденный противник существующих вакцин от коронавируса, которые, как он считает, не прошли должной проверки и несут в будущем серьезные риски для людей.
      Он крайне нелестно отозвался о вакцине фирмы "Пфайзер".

      "Я обращаюсь к главам правительств, которые активно продвигают в своих странах, а также на международном уровне идею всеобщей вакцинации с целью предотвратить распространение коронавирусной инфекции.
      Основываясь на экспериментальных и недостаточных данных, они развернули массовую вакцинацию с использованием новых типов вакцин и всячески содействовали ей.
      Вакцины, о которых идет речь, содержат фрагмент РНК (рибонуклеиновой кислоты) вируса, кодирующий протеин оболочки, с помощью которого вирус облегчает свое проникновение в клетки-мишени. Производители данных вакцин наивно сочли – и убедили в этом остальных – что в организмах, получивших прививку, произойдет формирование большого количества антител, которые сумеют нейтрализовать протеин оболочки вируса и таким образом помешают распространению ковида.

      Однако реальность свела эти надежды на нет: вакцины фирм "Пфайзер", "Модерна", "АстраЗенека" не влияют на передачу вируса от человека к человеку, и вакцинированные заражают остальных точно так же, как и невакцинированные.

      Таким образом, расчеты на формирование коллективного иммунитета путем увеличения количества вакцинированных абсолютно безосновательны.

      Объясняется эта неудача просто: вирус обладает значительной способностью к мутации, что в сочетании с его чрезвычайной заразностью приводит к созданию штаммов, устойчивых к действию вакцин.

      В этой гонке вирус всегда будет иметь преимущество. Поэтому нужно отказаться от нее.

      Я предлагаю властям следующие пути решения проблемы:
      Использование вакцины, вызывающей рост Т-клеточного иммунитета – как, например, БЦЖ (в странах, где широко используется прививка БЦЖ, наблюдается меньшая заболеваемость ковидом).
      Лечение ковида на максимально ранней стадии ивермектином и антибиотиком, так как существует бактерия, которая выступает в паре с вирусом и усугубляет его действие".

      Хотя профессор Монтанье четко обозначил в своем выступлении вакцины, которые он считает неудачными – "Пфайзер", "Модерна", "АстраЗенека" – наши собственные вакцины строятся на тех же принципах, и о них также нельзя сказать, что они прошли все необходимые испытания, на которые по-хорошему должны уходить годы научных проверок.
      Саму идею всеобщей вакцинации недостаточно проверенными вакцинами нобелевский лауреат назвал "стратегической ошибкой, которая повлияет на будущее человечества".

  • 21:41 11 Августа 2021
    1 0
    "Догнать и перегнать Америку" =))

  • 22:33 11 Августа 2021
    0 1
    с такой физиономией никакой ковид не страшен

    • 22:39 11 Августа 2021
      2 0
      Зато про него не скажешь - Пи. .ит и не краснеет

  • 08:34 12 Августа 2021
    0 0
    А пять раз слабо привиться?

вверх