https://tvernews.ru/news/274460

В Тверской области мужчину зарубили топором

TIA, 11 Августа 2021, 12:25
, 3

7 августа городе Кашине мужчина умер от полученных травм. Его били лезвием топора по голове и ножом в область спины. Подозреваемого в зверском убийстве задержали по горячим следам. Им оказался 42-летний местный житель. 

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Тверской области, злоумышленник шёл по улице ночью с телевизором и сумкой. Его заметили полицейские. Объяснить, почему в такое время он несёт технику мужчина не смог. Его задержали. Уже в отделении полиции он рассказал, что это вещи из квартиры его нового знакомого (они познакомились всего два дня назад). Постепенно выснились подробности убийства.

Следователи считают, что мужчины выпивали в квартире. Один из них оскорбительно высказался в адрес другого, из-за чего произошла ссора. Подозреваемый схватился за топор и нанёс им несколько ударов по голове 49-летнего потерпевшего. Этого ему показалось мало, поэтому он взял нож и нанёс ещё несколько ударов в спину. Потерпевший умер на месте.

После убийства подозреваемый ушёл из квартиры, прихватив ключи. А через два часа вернулся за имуществом убитого.

На месте преступления поработали эксперты. Расследование продолжается. Подозреваемого задержали, в суд направили ходатайство о мере пресечения в его адрес в виде заключения под стражу.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:01 11 Августа 2021
    3 0
    ТИА вы хотя бы корректора заведите уже или в ворде правописание проверяйте! Читать невозможно!

    • 13:31 11 Августа 2021
      6 0
      Какой корректор, когда половина корров и менеджеров разбежалась, как с тонущего судна?

  • 17:26 11 Августа 2021
    1 0
    Не рубитя мужуки, не рубитя!!!

вверх