https://tvernews.ru/news/274260

В посёлке Тверской области после обращения жителя отремонтировали две дороги

TIA, 06 Августа 2021, 07:50
, 7

Две дороги отремонтировали в посёлке Жарковский в Тверской области. Это дорога, которая идёт по улицам Строителей и Меженской и участок автодороги на улице Советской.

С вопросом о состоянии дорог к губернатору во время личного приёма обратился житель посёлка Сергей Родченков. Это было в январе 2021 года.

Как сообщают в пресс-службе правительства Тверской области, по поручению губернатора упомянутые объекты включили в программу на 2021 год.

По улицам Строителей и Меженной в этом году прошёл второй этап работ, начатых годом ранее. В 2021 году отремонтировали участок перекрёстка ул. Строителей – пер. Мелиораторов до дома №62 по улице Меженская протяжённостью 0,7 км. На улице Советской привели в порядок участок от моста через ручей до дома №8 протяжённостью 0,3 км.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 08:23 06 Августа 2021
    2 0
    Конечно это хорошо,что пресс-служба администрации не забывает проинформировать нас что отремонтировано 2 участка, протяженностью один 700, а другой- 300 метров. Из таких сообдений становится понятно каждому, что И.Руденя - работает на благо всех жителей области.

    Но все-таки считаю что накануне надвигающихся 19 сентября выборов подобные сообщения можно актуализировать и улучшить. Партия "Единая Россия" должна идти на выборы единой командой. А не так, чтобы каждый тянул одеяло на себя. Это неправильно. Поэтому правильнее было бы дать сообщение о ремонте двух участков дороги несколько в иной редакции: местный житель не напрямую обратился на личный прием губернатора, а обратился сначала за помощью в решении этой проблемы к Ю.Сарановой. Которая не осталась равнодушной, выехала на место, изучила вопрос на меcте, и доложила всё И.Рудене.
    И вот уже после этого Руденя "дал поручение", и далее- без изменений по тексту.
    Отсутствие упоминания Ю.Сарановой в контексте надвигающихся выборов считаю изъяном данной публикации.

    • 08:33 06 Августа 2021
      3 0
      P.S. Вот тут некоторые пользователи часто поднимают вопрос, почему до сих пор не построена колокольня и не открыт музей Солженицына.
      А мне вот просто интересно, додумывался ли хоть кто-то обратиться на личный прием к Ю.Сарановой, или к губернатору напрямую, и задать им эти животрепещущие вопросы? Интересно, Bодник задавал эти вопросы Ю.Сарановой? Если нет, то почему? Если да, то где ксерокопия официального ответа? Надо не ныть и не ругать власть, а самим встать с дивана и хоть что-то сделать для восстановления колокольни и музея Солженицына.

      • 12:29 06 Августа 2021
        1 0
        Это не Vodnikway) он лучше тут напишет, чем идти куда-то, писать письма

    • 10:08 06 Августа 2021
      2 0
      Не надо обыкновенные дела по благоустройству приплетать к политике. Это всё текущие дела, которые должна исполнительная власть выполнять по своим прямым обязанностям, а не по политической воле какой-то партии.

      • 12:31 06 Августа 2021
        1 0
        Сорян, но вы не чувствуете контекст происходящего, Вектор прав. Я не верю, что любой может обратиться и губернатор сделает дорогу. Люди годами пишут и президенту и губернатору, в прокуратору и никто им ничего не делают. Лишь отписки: Денег нет, но вы держитесь

  • 13:42 06 Августа 2021
    1 0
    А ещё, благодаря лишь прямому обращению Рудене, засыпали 3 ямы и убрали 4 окурка с улицы.
    Чтоб мы без такого Рудени делали...
    А как раньше жили вобще непонятно...

  • 21:11 06 Августа 2021
    2 0
    Бюро медвежьих услуг.

вверх