https://tvernews.ru/news/274256

71 000 человек получают выплаты через центр "Тверская семья"

TIA, 05 Августа 2021, 19:27
, 0
Изображение Mabel Amber, who will one day с сайта Pixabay

В Центре выплат "Тверская семья" ежемесячно производится начисление и выплата пособий 71 тысяче получателей, ежемесячно рассматриваются около 10 тысяч заявлений. Учреждение работает в штатном режиме, сообщают в пресс-службе правительства Тверской области.

Губернатор Игорь Руденя после обращений жителей о сбоях в начислении пособий поручил наладить работу Центра. В связи с неудовлетворительной работой Центра в первые месяцы в отношении ответственных лиц учреждения были приняты кадровые решения.  

Прием посетителей в Центре ведут пять дней в неделю. График работы сотрудников построен таким образом, что процесс начисления производится без выходных и праздников. С мая 2021 года графики выплат публикуются на сайте Министерства демографической и семейной политики Тверской области и в группе Вконтакте "Тверская семья".  

Специалисты Центра отвечают на вопросы через платформу "Решаем вместе". Чтобы повысить качество работы телефона "горячей линии" с голосовым помощником, система IVR разводит звонки, исходя из цели обращения.

Число сотрудников учреждения будут расширять, чтобы работа проводилась эффективнее.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх