https://tvernews.ru/news/274128

В Твери из-за ремонта сетей ограничили движение по нескольким улицам

TIA, 03 Августа 2021, 10:57
, 1

Для проведения ремонтных работ на теплосетях "Тверской генерации" и сетях водоканала в Твери временно перекрыли  движение по нескольким улицам. Ресурсоснабжающим организациям предписано обеспечить установку и содержание дорожных знаков на месте проведения работ в соответствии со схемой организации дорожного движения, согласованной ГИБДД. Также необходимо обеспечить возможность проезда автомашин оперативных и экстренных служб.

Итак, со 2 августа до 17:00 16 августа прекращено движение и запрещена парковка всех видов транспорта на бульваре Радищева (на участке от улицы Андрея Дементьева до Тверского проспекта).  Такие же ограничения введены до 23:00 14 августа по проезду вдоль дома № 74 на проспекте Победы и дома № 103 на улице Склизкова. 

Объезд транспортным средствам производить в соответствии с установленными временными знаками дорожного движения.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:38 03 Августа 2021
    1 0
    На Петербурском в повороте на Комарова автолюбителей снова радостно на месте провала встречает заборчик. Держим кулачки в ожидании очередного раскопа..

    ПыСы. Отдельная анафема Аганькофф и Ко°. Когда c#ки будет заделано место раскопа на Комарова возле пересечения с 1-ой Металлистов и в полном объеме восстановлено дорожное полотно ?!
    У нас не действует кодекс благоустройства ? Или кто-то в админисрации ежемесячно получает на лапу за пролонгацию беспредела на улицах города ?
    Раскопали в мае, заборчик до сих пор. Заделать всего 3 квадрата !!!

    ПыСы. Кем и с какой целью на Комарова возле почтового отделения на проезжей части складированы бетонные блоки ?
    ГИБДД, не пора ли среагировать на бардак ?! Месяц лежат блоки, реакции - НОЛЬ !!!

вверх