https://tvernews.ru/news/274090

Более трети вакцинированных от COVID-19 в Тверской области - пожилые люди

TIA, 02 Августа 2021, 12:16
, 2

В Тверской области с начала прививочной кампании вакцинировались 110 751 жителей старше 60 лет - это 37 % от общего числа вакцинированных, которое составляет 315 842 человека. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Всего в Тверской области вакцинироваться можно в 56 пунктах. Запись ведется в МФЦ, по телефону 122, на портале gosuslugi.ru, на сайте электронной регистратуры medregtver.ru, по телефонам прививочных пунктов – они размещены на сайте Министерства здравоохранения Тверской области: https://минздрав.тверскаяобласть.рф/novosti/novosti/?ELEMENT_ID=153351

Без предварительной записи в Твери вакцинироваться можно в ТЦ "РИО" на площади Гагарина, в Торговом парке №1 на Октябрьском проспекте, в ТЦ "Рубин" на проспекте Калинина и ТЦ "Вавилон" в фитнес-клубе "Атлетик Джим", а также в Тверском цирке.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 18:41 02 Августа 2021
    1 0
    https://www.mk.ru/incident/2021/08/02/v-krasnodare-raskryli-detali-vakcinacii-skonchavsheysya-semi.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
    Родители и бабушки девочки из Краснодарского края, которые скончались после прививки от коронавируса, успели получить только первый компонент вакцины.
    Об этом РИА "Новости" сообщил источник в органах здравоохранения региона.
    Собеседник агентства отметил, что через 10-12 дней после первой вакцинации у членов семьи был выявлен коронавирус, в результате дальнейшая вакцинация была прервана.

    Ранее стало известно, что после вакцинации в семье Колесниковых с хутора Ленина неподалеку от Краснодара с разницей в несколько дней умерли три человека: бабушка и родители девочки, которая теперь осталась сиротой.

    Родственники сообщили "МК", что у супругов был медицинский отвод из-за сахарного диабета, кроме того, матери девочки должны были сделать операцию из-за проблем с почками.

    Первой после вакцинации скончалась 36-летняя женщина, следом ее мать, затем умер глава семейства. Также в тяжелом состоянии находятся оставшиеся в живых бабушка и дедушка 13-летней девочки, которые тоже прошли вакцинацию.

    https://mednovelty.ru/news/1131240?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

    Женщина должна была ложиться на операцию, однако, в больнице ей заявили, что это невозможно сделать без прививки.

    После этого супруги решили все же поставить прививки и выбрали для этого "легкую" вакцину - "ЭпиВакКорону".
    За ней они даже поехали в Москву, поскольку дома такой не оказалось.

  • 19:58 02 Августа 2021
    0 0
    ну и кто за это ответит?

вверх