https://tvernews.ru/news/274069

За сутки на дорогах Твери арестовали десять автомобилей должников

TIA, 01 Августа 2021, 15:15
, 1
Архивное фото

В Твери судебные приставы совместно с сотрудниками УГИБДД УМВД России по Тверской области провели рейд, который прошел с использованием приложения "Мобильный розыск". Оно позволяет установить должника по номеру его автомобиля.

Судебные приставы за рейд взыскали около 800 тысяч рублей по административным штрафам, алиментным, налоговым, коммунальным, кредитным обязательствам. Кроме этого, были арестованы десять автомобилей.

В случае, если должники не оплатят задолженность в течение десяти дней, арестованное имущество будет передано на оценку и последующую реализацию.

УФССП России по Тверской области напоминает, что использование должниками электронного сервиса "Банк данных исполнительных производств" или приложения "ФССП" для мобильных устройств позволяет на месте оплатить задолженность по исполнительному производству.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:51 01 Августа 2021
    3 0
    Служба есть служба, понятно. Но вот нельзя ли устраивать проверки, не затрудняя движение? На Спартака рядом с Тверским промышленно-экономическим колледжем иногда умудряются полторы полосы перекрыть.

вверх