https://tvernews.ru/news/273994

Женщина заплатит штраф, так как не сдала тест на ковид после поездки в Турцию

TIA, 30 Июля 2021, 10:39
, 4

Жительница Нелидово приехала из Турции и в течение трех дней не сдала ПЦР - тест на коронавирус. Действия женщины попадают под статью 6.3 КоАП РФ "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения".

За совершенное административное правонарушение Нелидовский районный суд оштрафовал жительницу Нелидово на 7 500 рублей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 10:49 30 Июля 2021
    3 0
    100% профит

  • 11:13 30 Июля 2021
    4 0
    А чего только одну и под надуманным предлогом? След бы всех, катающихся по забуграм, штрафовать на сотню-другую тыр!

  • 16:12 30 Июля 2021
    4 0
    Все отлично знают, что вероятность ПЦР тестов на правильность стремится к нулю, продолжают упорно требовать за это платить деньги.
    Интересно знать кто на кассе стоит?

  • 16:36 30 Июля 2021
    2 0
    Ещё в тему про ПЦР тесты.
    https://www.atorus.ru/NEWS/PRESS-CENTRE/new/55115.html
    Возникшая у туристов необходимость доказывать свой антиковидный статус спровоцировала появление теневого рынка продажи сертификатов о поддельных ПЦР-тестах и прививках от COVID-19.
    Скептики уверены: такая судьба ждет и будущий "зеленый пропуск" в ЕС.

    ПОДДЕЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ О ВАКЦИНАЦИИ В ГЕРМАНИИ СТОИТ 150 ЕВРО
    Журналисты связались с продавцом подделок: по его словам, он продает в день по 30 штук, цена за единицу составляет 150 евро; при этом желающий купить несколько "сертификатов" получает скидку. Как он добыл бумажные версии сертификатов, мошенник не рассказал.
    Подделки мало отличаются от оригиналов: это международный сертификат о вакцинации желтого цвета, проштампованный печатью Франкфуртского центра вакцинации, с указанием вакцины Biontech / Pfizer.
    Подделку выдал лишь штамп. У каждого немецкого врача в центре вакцинации есть свой штамп с присвоенным только ему номером. На фальшивых сертификатах были штампы с несуществующими номерами. Естественно, что при проверке на границе обнаружение такой подделки невозможно, так как у пограничников нет базы данных врачей, делающих прививки от коронавируса.
    В США ЗА ПОДДЕЛКУ ПРОСЯТ ОТ 50 ДО 150 ДОЛЛАРОВ
    Сбыт фейковых "вакцинных паспортов" налажен и в США.
    Американские эксперты объясняют такую невысокую цену фальшивых документов тем, что их крайне легко подделать.
    На простых черно-белых бумажных бланках, напоминающих по виду справки из российской районной поликлиники, нанесен лишь логотип CDC – федерального центра по контролю и профилактике заболеваний, а имя и дата рождения держателя карты часто вписывается просто от руки. Также там указана фармацевтическая компания, номер партии, дата и место введения вакцины. И это все.
    ПЦР-ТЕСТЫ ПОДДЕЛЫВАЮТ НЕ МЕНЬШЕ
    Подделывают и ПЦР-тесты. По информации The Telegraph, британские пограничники каждый день обнаруживают около 100 фальшивых сертификатов тестов на COVID-19. Как оказалось, фальшивки выдают… орфографические ошибки. Мошенники неправильно пишут названия лабораторий, тип исследования и умудряются делать ошибки даже в слове "коронавирус".


вверх