https://tvernews.ru/news/273925

Заболела хозяйка приюта "Новая жизнь": животным срочно нужна помощь

TIA, 28 Июля 2021, 14:11
, 2

Приют-передержка Новая жизнь" в Бежецке хорошо известен зоозащитникам и многим жителям Твери и области. Его организовала и содержит Наталья Фёдорова. На данный момент в приюте - 400 собак и 50 кошек. С такой оравой очень тяжело справляться - не хватает ни сил, ни средств. К тому же Наталья попала в больницу. Поэтому "Новой жизни" срочно и катастрофически нужны рабочие руки и корма.    

Конечно, есть волонтёры и помощники, которые помогают Наталье ухаживать за животными. В приюте открыта вакансия - нужен постоянный работник, который будет убираться и кормить подопечных. Также приют запустил постоянный сбор средств, на все собранные деньги будут закупать корма и отчитываться о расходах ежемесячно. 

Можно и самим купить и привезти корм, как это, к примеру, сделал депутат Городенского сельского поселения, общественный деятель Роман Щеглов. Когда зоозащитники разместили многочисленные посты с призывом о помощи, на один из них откликнулся народный избранник Конаковского района и доставил в приют мешки с кормом.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:55 28 Июля 2021
    7 0
    Перевела немножко. С миру по нитке... и кому то станет полегче, кто то сможет выжить . Добро по капельке всё же Добро.

    • 15:36 28 Июля 2021
      5 0
      Тоже чуток подкинула. Главное теперь, чтобы у Натальи со здоровьем было все хорошо.

вверх