18 Июня 24, 08:13
Новости, Общество
28 Июля 2021, 14:11

Заболела хозяйка приюта "Новая жизнь": животным срочно нужна помощь

Приют-передержка Новая жизнь" в Бежецке хорошо известен зоозащитникам и многим жителям Твери и области. Его организовала и содержит Наталья Фёдорова. На данный момент в приюте - 400 собак и 50 кошек. С такой оравой очень тяжело справляться - не хватает ни сил, ни средств. К тому же Наталья попала в больницу. Поэтому "Новой жизни" срочно и катастрофически нужны рабочие руки и корма.    

Конечно, есть волонтёры и помощники, которые помогают Наталье ухаживать за животными. В приюте открыта вакансия - нужен постоянный работник, который будет убираться и кормить подопечных. Также приют запустил постоянный сбор средств, на все собранные деньги будут закупать корма и отчитываться о расходах ежемесячно. 

Можно и самим купить и привезти корм, как это, к примеру, сделал депутат Городенского сельского поселения, общественный деятель Роман Щеглов. Когда зоозащитники разместили многочисленные посты с призывом о помощи, на один из них откликнулся народный избранник Конаковского района и доставил в приют мешки с кормом.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх