https://tvernews.ru/news/273513

На мебельной фабрике во Ржеве трое местных похитили металлические ворота

TIA, 18 Июля 2021, 13:16
, 0
Фото с сайта www.pexels.com

В полицию с заявлением о краже обратился представитель одной из мебельных фабрик города Ржева и сообщил, что неустановленные лица демонтировали и похитили с территории предприятия металлические ворота. Ущерб пострадавшая сторона оценила, правда, скромно - всего 6 тысяч рублей.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изъяли следы и улики, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Вскоре удалось обнаружить грузовой автомобиль с частями от украденных металлических ворот. Водитель пояснил, что его наняли для перевозки тяжёлого груза. Он приехал к фабрике, его встретили трое неизвестных мужчин, которые погрузили куски металлических ворот и велели следовать в пункт приёма металла. Во время движения их остановил сотрудник предприятия, который пытался узнать, что находится в кузове автомобиля. После сопровождавшие груз мужчины скрылись в неизвестном направлении. 

Сотрудники установили причастность к совершению кражи троих местных жителей 30, 31 и 36 лет. Их задержали, они рассказали, как демонтировали с креплений металлические ворота, после чего распилили их на несколько частей для удобства транспортировки. Похищенное имущество изъято.

Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх