https://tvernews.ru/news/273460

Благотворительный фонд помог одинокой маме вернуть детей в семью из приюта

TIA, 16 Июля 2021, 14:59
, 0
Фото благотворительного фонда "Константа"

Благотворительный фонд "Константа" из Твери помог одинокой маме вернуть детей в семью из приюта.

Фото благотворительного фонда "Константа"

Надежда - социальная сирота и мама четырех детей. Она жила в приюте и не хотела, чтобы дети повторили ее судьбу. Но все вышло иначе.

Дети попали в приют из-за состояния дома, в котором жила семья: пленка вместо стекл в окнах, постоянный сквозняк из трещин в стенах, отсутствие электричества. Таким его сделал муж Надежды после развода. Мужчина в порыве злобы выбил стекла, испортил электропроводку, разгромил комнаты.

Девушка работала на пилораме за 750 рублей в день и не могла себе позволить быстро восстановить испорченное жилье. Она уехала на заработки в другой город, где копила деньги, а потом получила и государственные выплаты на детей и начала ремонт. Старших детей Валеру и Настю Надежда вернула после починки печи, электропроводки и водопровода. Для окончания работ и воссоединения семьи оставалось только вставить новые окна и отремонтировать комнату для младших дочек, но денег больше не было. На фоне разлуки с родственниками, у близняшек Ксюши и Олеси возникли проблемы с речью и сном, дети часто плакали.

Благотворительный фонд "Константа" с помощью сотен неравнодушных людей помог Надежде завершить ремонт и вернуть девочек в семью.

Фото благотворительного фонда "Константа"

Тверской фонд "Константа" помогает семьям пережить трудности и сохранить детей. Поддержать его работу можно, отправив SMS со словом "Константа" пробел "сумма пожертвования" (цифрами) на номер 3443. Пример SMS: Константа 500. Также доступны
переводы с банковской карты, через системы "Яндекс. Кошелек" и "PayPal". Подробная информация на сайте фонда - constanta-fund.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх