https://tvernews.ru/news/273380

В Твери создали Союз единоборств по комплексному воспитанию детей и молодежи

TIA, 15 Июля 2021, 09:40
, 5

13 июля было подписано официальное соглашение о создании и функционировании в Тверской области Союза единоборств по комплексному воспитанию детей и молодежи. В него вошли три региональных спортивных Федерации: рукопашного боя Тверской области, бокса и комплексных единоборств. Проект реализуется при поддержке правительства Тверской области, Тверской епархии, общественная организация "Офицеры России" и ДОСААФ России.

Основная миссия проекта заключается в работе с детьми и молодежью по трем направлениям развития личности: патриотическом, духовном и спортивном. Союз будет функционировать в рамках социальной программы поддержки детей из неблагополучных семей. Ребятам будут помогать адаптироваться к жизни, улучшить свою физическую подготовку, воспитывать характер, силу воли.

Основная идея проекта заключается в том, что каждый ребенок, попадающий под действие программы, сможет заниматься одним из трех видов спорта (рукопашный бой, бокс, комплексные единоборства) независимо от материального положения семьи.

Сейчас уже ведется формирование групп детей из неблагополучных семей для участия в проекте. В Твери в первом потоке попадает 144 ребенка. Занятия будут проходить на базе фитнес клуба "My Fit".

Кроме того, в рамках проекта планируется проведение работы по спортивно-патриотическому развитию детей и молодежи в районах Тверской области. В ближайших планах открытие филиалов Союза во Ржеве и Кувшиново. До конца года филиалы появятся в Торжке, Кимрах и Вышнем Волочке.

Также в рамках Союза единоборств по комплексному развитию детей и молодежи будет создан благотворительный фонд.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:09 15 Июля 2021
    2 0
    -Ты за Путина или за Нава-льного?
    -За Нава-льного!
    Резкий удар в челюсть.
    Патриотизм!

  • 10:53 15 Июля 2021
    2 0
    Звездюлями воспитывать будут?
    Уж лучше розгами, как то историчней и патриотичней.

  • 11:13 15 Июля 2021
    1 0
    Мне кажется в заголовке правильно было бы читать: " по комплексному освоению". Думаю это суть. А идея формирования преданных власти отрядов хунвейбинов- не более чем наживка. Наживка в данном случае подобрана правильно.

  • 11:28 15 Июля 2021
    2 0
    Планируют создать отряды титушек?

  • 21:32 15 Июля 2021
    1 0
    Все дети должны иметь возможность заниматься спортом на бесплатной основе. Любым видом спорта. А отделять детей по признаку неблагополучности их семей - звучит адски.

вверх