https://tvernews.ru/news/273379

В Тверской области бродячая собака напала на ребенка

TIA, 15 Июля 2021, 09:21
, 2

В областном СК заявили, что в Конаковском районе бродячая собака ранила ребенка. 

Следствие утверждает, что 14 июля 2021 года в поселке 1-е Мая бездомный пес напал на девочку 2017 года рождения и ранил ее в левую щеку. Ребенка госпитализировали в хирургическое отделение Детской областной клинической больницы в Твери.

СК выясняет детали произошедшего. Позднее ведомство даст правовую оценку действиям должностных лиц местной администрации, которые допустили происшествие.

По информации Главного управления "Государственная инспекция по ветеринарии" Тверской области, безнадзорная собака, укусившая 14 июля несовершеннолетнюю девочку в пос.1-е Мая Конаковского района Тверской области, отловлена и помещена в изолированное помещение на территории Конаковской станции по борьбе с болезнями животных для проведения карантинных мероприятий, которые продлятся не менее 10 дней.

Сейчас девочка находится в хирургическом отделении детской областной клинической больницы, ей оказывается вся необходимая медицинская помощь, по оценке медиков состояние ребенка удовлетворительное.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:45 15 Июля 2021
    1 0
    Этого никак не может быть. Святые собачки никогда не нападают.

  • 13:42 16 Июля 2021
    0 0
    Бродячие собаки - это опасные и злобные стаи. Они живодёрски убивают кошек, выброшенных домашних собак, нападают на собак с хозяевами, а то и калечат детей. Если ты действительно любишь людей и животных, если ты хочешь, чтобы ребёнок со своей собакой пришёл домой целым, чтобы милая кошка, выбежавшая на улицу, осталась живой, а не была растерзана живодёрской бродячей стаей и не умирала в боли и мучениях - ликвидируй с улиц бродячих собак!
    Не слушайте бредни и вопли тех, кто лживо именует себя "зоозащитником". Они не зоозащитники - они псинофилы, любящие только бродячих собак-живодёров, близких им по духу. Настоящая зоозащита - в ликвидации бродячих собак с улиц.
    Это ложь, что собаки после стерилизации перестают быть агрессивными. Им удаляют не зубы, после стерилизации собаки точно так же остаются живодёрами, жестоко убивают кошек и хозяйских собак, терзают их, оставляя умирать в боли и мучениях.
    Это ложь, что на место ликвидированных собак придут новые. В Москве давно безвозвратный отлов, и новых бродячих собак нет.
    Любишь свою собаку? Любишь кошек? Навсегда убирай с улиц бродячих собак-живодёров!

вверх