https://tvernews.ru/news/273030

Переболевшим и привитым от ковида не надо сдавать ПЦР-тест при въезде в РФ

TIA, 06 Июля 2021, 18:17
, 8

Роспотребнадзор изменил порядок въезда россиян из-за рубежа: привитые или переболевшие коронавирусом смогут не сдавать ПЦР-тест после возвращения в страну.

"При наличии вакцинации против СОVID-19 в течение последних 12 месяцев или сведений о перенесенном в последние шесть месяцев заболевании COVID-19 проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР <…> не требуется", - говорится в постановлении главного государственного санитарного врача России.

Документ вступает в силу с 7 июля.

Напомним, что с мая все россияне, которые побывали за границей, после возвращения в страну должны были сдавать два ПЦР-теста. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 18:48 06 Июля 2021
    5 2
    Главный санитарный врач и Роспотребнадзор или дебилы или мерзкие преступники!
    И вакцинированные и переболевшие и невакцинированные могут являться носителями ковидлы в активной фазе по второму и по третьему кругу. Это аксиома! Клевреты бункерного плешивца упорно не хотят остановить распространение, не выявляя активных разносчиков. Бизнес, поставленный на конвейере вакцинных жиж, похоже будет процветать до последнего.
    Что будет петь едросовская власть, когда менгелевская вакцинация не даст эффекта? Только тупенький или самый последний мерзавец может впаривать электорату сказку за мифический "коллективный иммунитет" к ковидле.

  • 19:13 06 Июля 2021
    2 0
    ПЦР (полимеразная цепная реакция) — это метод тестирования, который способен находить генетический материал вируса непосредственно в крови пациента, слюне или любой другой жидкости, изобретенный в 1983 году американским биохимиком Кэрри Муллисом.
    https://immi-i.com/ptsr-testy-na-covid-bessmyslenny-s-nauchnoj-tochki-zreniya/

    Хотя весь мир полагается на RT-PCR (ПЦР) для "диагностики" инфекции Sars-Cov-2, науке уже давно было известно, что ПЦР не подходят для этой цели.

    Сам Кэри Муллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), говорил, что ПЦР не подходит для диагностики инфекции.

    Причина в том, что предполагаемое использование ПЦР было и остается применением в качестве производственного метода, позволяющего воспроизводить последовательности ДНК миллионы и миллиарды раз, а не в качестве диагностического инструмента для обнаружения вирусов.

    ПЦР — хорошо подходит для установления отцовства, а также для поимки преступников, т.е. в криминалистики.

    Как объявление вирусных пандемий на основе тестов ПЦР может закончиться катастрофой, описала Джина Колата в своей статье в New York Times 2007 года

    " Вера в быстрое тестирование ведет к эпидемии, которой не было"

    К продвижению теста присоединился немецкий центр исследования инфекций в клинике "Шарите" и тест был принят правительством Германии и органами здравоохранения как обязательный для тестирования и учёта отслеживания случаев заболевания.

    После чего данные передаются СМИ, для нагнетания страха.

    А поскольку люди часто делают повторные тесты, все они передаются как случаи заболевания, что и даёт в конечном результате раздутую в несколько раз статистику. А это искажает настоящее положение дел.

    На лицо все признаки - маска, дистанцирование, изоляция, дистанционная работа и учёба говорит о политике разделения людей и создают условия манипулирования миллионами.
    Да, действительно есть категории людей которые особо подвержены заболеванию это старики у которых есть букет сопутствующих заболеваний, но новый вирус точно так же опасен, как и уже известный вирус гриппа. Различие лишь в том, что на все сопутствующие теперь уже не выделяется должное внимание, вот и результат, повышенная смертность.

    Доктор Фюльмих утверждает, что остановить процесс саморазрушения может только коллективный иск в США на тех, кто затеял эту пандемию всеобщего страха в мире. И если к нему присоединятся миллионы, то это можно будет остановить, потому, что происходящее сейчас , само по себе вряд ли закончится так скоро. Поданный коллективный иск будет представлять население всего мира.

    Почему именно в США. Потому что в других странах мира законом не предусмотрены подобные иски к правительству, к чиновникам и тех, кто продвигает идею тестирования,которое не подходит к данному заболеванию.




    • 19:39 06 Июля 2021
      1 0
      Аркадий, вы меня просто убили наповал :"доктор Фюльмих утверждает, что остановить процесс саморазрушения может только коллективный иск в США на тех, кто затеял эту пандемию всеобщего страха в мире .";
      Как вы себе это представляете? Каждый житель Земли напишет на бумажке свой иск и всё? Пандемия прекратится? Нужно ещё эту бумажку сжечь и съесть. Вот тогда точно пандемия прекратится.)

      • 20:35 06 Июля 2021
        1 0
        Человек высказал своё мнение, не видит другого варианта.
        Я тут каким боком?

  • 21:53 06 Июля 2021
    1 0
    Интересная информация.
    Врач и ведущая популярных медицинских программ Елена Малышева улетела из Москвы в США 06.07.2021.
    https://rueconomics.ru/529246-uletevshaya-v-ssha-kak-grazhdanka-malysheva-razozlila-rossiyan?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
    Сразу два вопроса.
    1. Когда она стала гражданкой США?
    2. Как она улетела без вакцинации? О чём сама говорила в своих передачах.
    Якобы имя высокий уровень антител.

  • 22:10 06 Июля 2021
    4 0
    Сдаётся мне, что скоро факцинированным разрешат заплывать за буйки и переходить улицу на красный свет)

  • 23:25 06 Июля 2021
    3 0
    Министр здравоохранения РФ господин Мурашко прямолинеен:

    - Граждане, прошедшие вакцинацию от новой инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен.

    • 23:57 06 Июля 2021
      6 0
      Занавес. ))
      Всем спасибо, все свободны.

вверх