https://tvernews.ru/news/272886

В Твери отремонтируют стены бассейна "Дельфин"

TIA, 02 Июля 2021, 18:48
, 2

В 2021 году отремонтируют льдокомбайны для ледовых комплексов "Старица" и "Кристалл" в Твери, проведут ремонт северо-восточной и юго-западной стен бассейна "Дельфин", замену освещения игрового зала в ФОКе имени Султана Ахмерова. Кроме того, разработают проектно-сметную документацию на капитальный ремонт кровли в спортивной школе по боксу и кикбоксингу.  Решение принято на заседании Бюджетной комиссии Тверской области, которое провел губернатор Игорь Руденя.  

Ранее в 2021 году было принято решение направить средства на обновление холодильного оборудования в ледовом комплексе "Старица", установку системы оповещения при ЧС в СШОР по видам гребли, замену подогревателя в бассейне "Дельфин". Для спортивной школы олимпийского резерва по видам гребли приобретут тренажеры, лодки каноэ, для СШОР по хоккею и футболу - тренировочный инвентарь. Средства на экипировку, оборудование, обеспечение участия спортсменов в соревнованиях также предоставлены на укрепление материально-технической базы спортшкол по видам гребли, по видам единоборств, по игровым видам спорта, по хоккею, по ледовым видам спорта, по боксу и кикбоксингу.  

По программе "Доступная среда" в 2021 году закуплено оборудование и экипировка для учреждений, специализирующихся на адаптивной физической культуре. Это лодки для занятий греблей, специальные тренажеры и другой инвентарь.   

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 22:42 02 Июля 2021
    2 0
    Странно... Две стены. Почему так?

  • 18:18 03 Июля 2021
    0 0
    Короче, еще один бассейн в городе закрывается на неопределенный срок. Как музей на Советской, закрыт на ремонт уж лет 7...

вверх