https://tvernews.ru/news/272832

Следователи начали проверку по факту падения ребёнка в колодец

TIA, 01 Июля 2021, 18:00
, 3

ТИА сообщало, что 30 июня текущего года 9-летний мальчик провалился в заброшенный колодец в городе Конаково, рядом с заброшенным зданием бывших очистных сооружений в районе завода Микроприбор на берегу реки Донховка. К счастью, ребёнка спасли местные жители, которые работали на огороде и услышали плачь девочки, чей брат упал в колодец.

По сообщению очевидцев, опасные колодцы люками не закрыты, ничем не огорожены. Рядом находится заброшенное здание, где так же любят лазать дети. К счастью, на этот раз происшествие закончилось благополучно - мальчик получил только ушибы и царапины.

С целью установления всех обстоятельств произошедшего следователь следственного отдела по городу Конаково СУ СК РФ по Тверской области проводит доследственную проверку, по итогам которой будет принято решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:13 01 Июля 2021
    3 1
    У города заброшенска рядом с заброшенном здании в районе заброшенного завода, в заброшенный колодец упал мальчик.
    Сказка прямо

    • 20:48 01 Июля 2021
      0 0
      Зов Припяти переснять в Тверской области. В роли Сидоровича - Хряк.

  • 21:06 01 Июля 2021
    2 0
    Продолжаем изучать ТИАшный езыг.
    Сегодня мы рассмотрим правописание слова "плач".
    "Плач" пишется без мягкого знака, но лишь в том случае, если плачущий мужского рода. Если женского - то пишется, как в новости, с мягким знаком. "Плачь девочки". Проверочное слово для этого правила - "сволочь" )))


вверх