https://tvernews.ru/news/272800

Следователи нашли пропавшую пару дней назад 15-летнюю жительницу Кимр

TIA, 01 Июля 2021, 09:44
, 0

ТИА распространяло ориентировку на поиск 15-летней жительницы Кимр, которая ушла из дома 28 июня и пропала. К розыску девушки привлекали сотрудников полиции и волонтёров. По факту исчезновения несовершеннолетней следственным отделом по городу Кимры СУ СК РФ по Тверской области проводилась проверка.

После поступившей информации о пропаже подростка следственно-оперативная группы выехала по месту жительства пятнадцатилетней. Следователь и криминалист провели осмотр квартиры, каких-либо следов или предметов совершения противоправных действий в отношении пропавшей обнаружено не было. Конечно, оперативники опросили родственников девушки. Сотрудники МВД получили ориентировки на розыск.

Как стало известно 1 июля, в результате поисковых мероприятий несовершеннолетняя найдена. Каких-либо противоправных действий в отношении нее не осуществлялось, жизни и здоровью девушки ничего не угрожает. В ближайшее время ее опросит следователь для установления всех обстоятельств и причин её ухода из дома. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх