https://tvernews.ru/news/272728

Пассажиры тверской электрички помогли потерявшемуся дедушке

TIA, 29 Июня 2021, 13:06
, 3

Об этой истории написал в соцсетях её непосредственный участник - Олег Веретин, который 28 июня вечером ехал в электропоезде "Ласточка" Тверь-Москва. Напротив него сидел пожилой мужчина. Пенсионер был один и, судя по разговорам, он потерялся, хотя понимал, куда едет.

Дедушку зовут Евгений Иванович Герман, ему 79 лет, он намеревался ехать в Псков, сел в электричку до Москвы. С собой у него был железнодорожный билет, но только на этот поезд пожилой мужчина уже никак не успевал. 

Олег выяснил, что дедушка сам из Твери, но никому не сказал, что уехал из дома, более того, Евгений Иванович уверил, что его никто не будет искать. Билета на электричку у пенсионера не было, Олег за него заплатил и понял, что пожилому человеку нужна помощь - похоже, что он потерялся. Тут же разместили пост в соцсетях, откликнулись инфорги ВПСО "Сова".     

В конечном итоге по приезде в Москву передали дедушку полиции и охране Ленинградского вокзала, которые уверили, что помогут найти родственников и не бросят старого человека на улице. 

Фото из паблика ПОДСЛУШАНО У ВОДИТЕЛЕЙ. ТВЕРЬ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:28 29 Июня 2021
    2 0
    Заголовок супер. Кто на ком стоял?

  • 14:22 29 Июня 2021
    0 0
    Кто что потерял?

  • 19:06 29 Июня 2021
    1 0
    Не дали мужику доехать куда он хотел.

вверх