https://tvernews.ru/news/272484

Вышла в свет книга Дарьи Клишиной "Прыжок вверх"

TIA, 22 Июня 2021, 17:52
, 6

Полное название издания - "Прыжок вверх. История возвращения к вершинам большого спорта после сокрушительного падения".  Выход книги российская звезда легкой атлетики, чемпионка мира, Европы, действующая чемпионка России, наша землячка  Дарья Клишина проанонсировала в своём Инстаграм.

Сейчас Даша живет и тренируется в США, готовится к Олимпийским играм в Токио-2021. Спортсменка входит в топ-10 самых красивых легкоатлеток мира, официальное лицо Coca-Cola, Nike и Christophe Claret. В аннотации к книге написано, что История Дарьи похожа на сказку о Золушке, попавшей из провинциального российского города Тверь в московский клуб ЦСКА и за короткий срок благодаря своему упорству и труду пробившейся к вершинам большого спорта.

В книге есть уникальная методика дыхательной гимнастики. 

"Я очень советую приобрести книгу каждому,  потому что в ней моя история восстановления после перенесенной пневмонии и серьезного повреждения легких.  У меня было обширное поражение легочной ткани и эффект матового стекла.  Врачи не давали шансов на возвращение в большой спорт,  так как в легкой атлетике без полноценного функционирования дыхательной системы делать нечего.  Но я сумела восстановиться на 100%!  И в кратчайшие сроки.  По системе, которую мы придумали с врачом-пульмонологом и со специалистом по аюрведе.  Вот эта, разработанная ими методика,  в прошлом году помогла многим моим  друзьям вернуться к нормальной, полноценной жизни после Ковид-19". 

Книга "Прыжок вверх" вышла на русском языке можно, её уже можно приобрести в книжных магазинах или заказать печатное издание онлайн. Также издание совсем скоро выйдет на английском языке. Автором выступила Инга Малик.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 21:24 22 Июня 2021
    4 2
    Ну , умная баба не испортит своё тело партаками. Так что у меня большие сомнения в интеллектуальных способностях этой мадам

    • 13:08 23 Июня 2021
      0 0
      У богатенького быдла это статусность.
      Читай "У меня доходы позволяют забить себе всё тело татухами, а потом свести их так что не останется и следа". Ну и вообще, бабы себя успокаивают тем, что татуху всегда можно свести. Фигово, что таких всё больше с каждым поколением...

  • 22:42 22 Июня 2021
    6 0
    Правильнее называть "pryzhok zabugor".

    • 23:49 22 Июня 2021
      1 2
      подгорает у тебя кастрюлеголовый?

  • 13:44 23 Июня 2021
    0 0
    Интересно, как диванные эксперты бросились выражать свои комплексы. Надеюсь книга многим поможет

вверх