https://tvernews.ru/news/272332

Ржевскому отряду "Сова" подарили помещение под штаб и тематический тортик

TIA, 18 Июня 2021, 14:10
, 1

Волонтёры Ржевского подразделения поисково-спасательного отряда "Сова" отпраздновали своё новоселье. Долгое время у ВПСО не было в городе своего штаба, но добровольцы всё равно работали, выезжали на поиски, организовывали мероприятия, спасали людей. И вот администрация города решила помочь ребятам в их благородном деле.

Глава Ржева Роман Крылов приехал на новоселье к отряду "Сова". Помещение для штаба выделили в здании Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, что очень удобно, поскольку в поисках волонтёры всегда напрямую взаимодействуют со спасателями и МЧС. 

Мэр города поблагодарил членов отряда за их работу, а также партнёров "Совы", которые оказывают финансовую помощь для покупки оборудования и снаряжения. Ведь отряд - это некоммерческая общественная организация. Также Роман Крылов подарил ребятам сертификат на 10 000 рублей - на нужды отряда. 

"Это самоотверженные, мужественные, ответственные люди. Я ещё раз искренне говорю спасибо каждому волонтеру, всем, кто неравнодушен к судьбе ближнего, тем, кто жертвует своим личным временем, интересами, кто готов прийти на помощь. Спасибо за ваше неравнодушие! Я желаю вам оптимизма, мудрости, терпения, сил, здоровья, благополучия вам и вашим близким и, конечно, я от всей души желаю, чтобы каждый поиск заканчивался заветными словами - "Найден! Жив!", - написал Роман Крылов в соцсетях.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:47 18 Июня 2021
    0 0
    Так кто выделил помещение (наверное комнатуху), мэр или МЧС?

вверх