https://tvernews.ru/news/272115

Дарья Клишина не приедет в Тверь на фестиваль прыжков "Athletics League"

TIA, 11 Июня 2021, 14:37
, 5

Серебряный призер чемпионата мира 2017 года в прыжках в длину Дарья Клишина не примет участие в турнире, который пройдет в Твери 13 июня. Об этом ТАСС сообщил организатор турнира Роман Маренков.

"Дарья Клишина сейчас готовится к Олимпийским играм, это самый главный старт сезона для нее, и все ее действия направлены на то, чтобы быть в Токио в оптимальной форме. Перенос ряда стартов в Европе, на которых Клишина планировала выступить, на более поздний срок и неподтверждение своего участия в некоторых из них сделали нецелесообразным выезд из США для готовящейся к Олимпиаде спортсменки. Ей пришлось также пожертвовать турниром в родной Твери, где она очень хотела выступить", - сказал Маренков.

13 июня на площади Славы в Твери состоится фестиваль прыжков "Athletics League". На мероприятие заявлено 150 спортсменов. Ожидаются, что в турнире примут участие сильнейшие атлеты страны, чемпионы мира и Европы. Фестиваль "Athletics League" проводится в Тверской области второй раз. Это мероприятие нового формата, действие которого происходит на площадях и улицах, в торговых центрах города. Зрителем может стать любой желающий. Торжественное открытие Фестиваля состоится в 12:00.

Затем пройдут соревнования по прыжкам в длину и по прыжкам с шестом. Гости состязаний смогут оценить мастерство чемпионки мира и Европы Екатерины Коневой, трехкратного чемпиона России, чемпиона всемирных военных игр Георгия Горохова, обладательницы мирового рекорда среди юниоров Алены Лутковской, серебряного призёра чемпионата Европы Тимура Моргунова. В качестве почетных гостей приглашены также олимпийские чемпионы Ирина Привалова и Юрий Борзаковский. Для зрителей подготовлены шоу-программа и конкурсы, будут работать развлекательные площадки.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 16:52 11 Июня 2021
    7 0
    Развала, Кудимов, расходимся..
    Крот был прав)

  • 17:29 11 Июня 2021
    1 0
    Негры походу не разрешили

  • 18:38 11 Июня 2021
    3 0
    чего и следовало ожидать
    ее в обычное время-то в тверь не загонишь, а тут и ОИ, и коронавирус

    • 20:28 11 Июня 2021
      2 2
      Дарья в Тверь приезжала каждый год до этого карантина. У неё второй результат сезона в мире, есть шанс на олимпийскую медаль, стоит ли рисковать?

  • 19:50 11 Июня 2021
    4 1
    Горе-то какое... Как мы это переживём?

вверх