24 Мая 24, 02:07
Новости, Общество
05 Июня 2021, 10:12

В Твери разрушили велосипедный памп-трек, где погиб подросток

В группке SkillBike 69 Вконаткте опубликована фотография уничтоженного велосипедного памп-трека. Это та самая трасса, где 11 мая погиб 16-летний подросток.

"Запретить, а если нельзя запретить- закрыть, а если нельзя закрыть - уничтожить. Намного проще чем, что-то администрировать или развивать. Таким образом Тверская прокуратура и администрация поздравляет нас со Всемирным днем велосипеда! Ура, товарищи!", - написали под фото в группе.

Напомним, что 11 мая молодой человек катался на велосипеде на самодельном памп-треке возле дома № 1 на улице Борисоглебская Пристань в Твери. Подросток в момент прохождения им памп-трека не справился с управлением велосипеда, упал с него и ударился головой о землю. От полученной травмы несовершеннолетний скончался на месте происшествия. Подросток был без шлема. 

Кстати, в самом парке была табличка, в которой говорилось, что кататься здесь можно только в шлеме. 

Пользователи возмущены таким решением проблемы: "Да уж. Жалко. Сколько труда вы в него вложили и такой финал. А администрации до велоспорта и его развития нет дела."

"Парень погиб на пампе, его испортили перекопав, почему на дорогах и пешеходных переходах ежечасно гибнут люди но их не разрушают?", - спрашивают читатели группы  SkillBike.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх