https://tvernews.ru/news/271748

Под Тверью мужчину арестовали по подозрению в убийстве

TIA, 01 Июня 2021, 17:28
, 1

Как считают следователи, 29 мая в жилом доме в деревне Пасынково двое мужчин поссорились. Один из них нашёл нож и воткнул его второму в грудь. От ранения тот скончался в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи осмотрели места происшествия, назначили экспертизы, изъяли предметы, имеющие значение для следствия, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области.

Подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 (убийство),  задержали. В его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Продолжается проведение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, его точных мотивов, сбор и закрепление доказательственной базы.  В ближайшее время следователем планируется предъявление ему обвинения в совершении инкриминируемого деяния. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:20 01 Июня 2021
    1 0
    Очень рассказ неправдоподобный - про найденный нож - как будто ножи на каждом углу валяются. Уважаемые журналисты ТИА - вы хоть иногда читайте, что пишете и что вам дают правоохранительные органы для публикации....

вверх